Cerro Corá - RN

25/07/2019 às 01:01

Adquiri o serviço dia 25/06/19 e só consegui ligar o servidor dia 28/06/19,por conta de um erro deles,que eu contratei host BR e segundos eles foi incluido lá no CANADÁhttps://******* dia 28/06 eles arrumaram,eu fui pedir os dias de reembolso que fiquei sem o serviço,foi uma burocracia,que era pra eu prova isso e https://******* eu pergunto,se eu contratei BR,porque tenho que prova que eu contratei o BR ? Eles não tem nenhuma visão do que foi contratado não ?
Ta,beleza,10 dias depois jogando tranquilamente,começou a lagar o servidor,lag ali,aqui,host caindo,dando problema de host remoto,ou seja,usei 18 dias o serviço deles,desses 18 que consegui entrar pra jogar,10 rodou normal,os 8 ficou cada dia um problema.
Tenho mais de 25 tickets abertos,nenhum respondido,chat ninguém responde....
Se você procura um host para jogar com seus amigos,eu recomendo comprar minecraft original e assinar o REALMS por 32 reais por mes,cabe 10 pessoas e não tem dor de cabeça nenhum..... REISHOST Só tem nome,pois serviço e qualidade esta um lixo !!!!!!!!

30/10/2019 às 14:55

Opa Carlos, tudo bem?!

Pelo que entendi, houve um engano da sua parte ao selecionar o plano, afinal, como o nosso sistema é automatizado, não há como haver erro na liberação do serviço (no que diz respeito a infraestrutura).

Quanto a suas tentativas de contato, sentimos muito que não tenha sido atendido devidamente, já fizemos algumas adaptações no nosso atendimento e implantamos atendimento por WhatsApp, o que tem agilizado significativamente o atendimento.

Como pedido de desculpas, podemos liberar alguns dias de teste da nossa hospedagem de minecraft no Brasil, beleza?! Se quiser solicitar o teste, é só solicitar lá no nosso chat ou no nosso WhatsApp (que você encontra também lá no chat).

Abraços da Reis ;)

09/01/2020 às 12:43

depois de 2 meses responderem,host [Editado pelo Reclame Aqui] !