Reclamação sobre Falta de Suporte e Demora na Resolução e Reembolso na Reishost para Servidor de Minecraft

Piracicaba - SP

22/05/2026 às 19:59

Assinei o serviço da Reishost para um projeto de servidor de Minecraft e precisei de suporte para realizar a implementação do Java 25, necessário para o funcionamento do servidor.

Desde o início houve muita falha de comunicação e demora no atendimento. O suporte informou diversas vezes que a solicitação havia sido transferida ou resolvida, porém o serviço continuava indisponível. O atendente chegou a pedir para eu verificar três vezes se a implementação já estava ativa, mas nada havia sido concluído.

Devido à demora e à falta de solução, precisei contratar outra prestadora de serviço, onde consegui resolver o problema rapidamente e colocar meu projeto no ar sem dificuldades.

Mesmo após isso, o problema com a Hosts continuou sem resolução. Ao solicitar o reembolso, novamente enfrentei demora no atendimento e dificuldade para obter retorno.

Estou registrando esta reclamação pela falta de suporte adequado, pela demora excessiva na resolução do problema e pela dificuldade no processo de reembolso.