Salvador - BA

25/05/2026 às 22:39

Solicitei cancelamento do meu plano ECO no dia 18 de dezembro através do chat online e recebi um protocolo de atendimento que guardei aqui comigo. O atendente me confirmou que o cancelamento seria processado em até 48 horas úteis e que eu não seria mais cobrado a partir de janeiro. Porém ontem recebi a cobrança de R$ 52,00 na minha conta referente ao mês de janeiro, sendo que o plano já deveria estar cancelado há mais de um mês. Tentei entrar em contato novamente pelo chat mas não consegui falar com a mesma pessoa que me atendeu antes, e agora estou sem saber se o cancelamento realmente foi feito ou se houve algum problema no sistema de vocês. O protocolo que tenho aqui é ***** se isso ajudar a localizar minha solicitação. Aguardo retorno de vocês e estou disponível para fornecer os comprovantes do protocolo e da cobrança indevida.

28/05/2026 às 12:29

Olá, Rafael, tudo bem?

Conforme conversamos via WhatsApp, localizamos sua solicitação de cancelamento referente ao plano ECO e verificamos a cobrança realizada após o pedido informado.

A situação já foi tratada em nosso sistema, o cancelamento foi devidamente confirmado e o estorno do valor cobrado foi concluído.

Sentimos muito pelo transtorno causado e pela insegurança gerada em relação ao status do cancelamento. Entendemos que, após receber a confirmação inicial do atendimento, você esperava que nenhuma nova cobrança fosse realizada.

Como forma de compensar o ocorrido, além do estorno, acrescentamos R$50,00 em saldo na sua carteira, que poderá ser utilizado em nossos serviços.

Agradecemos por ter nos enviado as informações necessárias e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Seguimos à disposição pelo WhatsApp caso precise de qualquer novo auxílio.

ReisHost.

29/05/2026 às 16:05

Achei que ia ter que brigar para resolver, mas a equipe da ReisHost resolveu tudo pelo WhatsApp em pouco tempo e ainda estornaram o valor cobrado indevidamente! Pelo menos deu tudo certo e não espero ter mais problemas no futuro.