João Alfredo - PE
04/07/2026 às 18:11
Solicito formalmente o esclarecimento quanto à persistência de cobranças mensais em minha conta bancária, mesmo após ter efetuado o cancelamento oficial do plano de hospedagem no começo de maio através do protocolo número que foi fornecido pelo próprio sistema de vocês. Realizei todos os procedimentos conforme orientado pela equipe de suporte, inclusive confirmei por e-mail que o cancelamento havia sido processado, porém as cobranças de 189 reais continuaram sendo debitadas automaticamente nos meses subsequentes, causando prejuízo financeiro significativo e comprometimento do meu orçamento familiar. Meu marido foi testemunha de toda essa situação e pode confirmar que seguimos exatamente as instruções que recebemos. É inadmissível que uma empresa continue cobrando por serviços que foram cancelados dentro dos trâmites corretos e com protocolo válido.Considerando que já esgotei todas as tentativas de resolução amigável através dos canais oficiais de atendimento sem obter qualquer retorno satisfatório, informo que já consultei um advogado especializado em direito do consumidor e estou preparando a documentação necessária para buscar a resolução judicial desta questão, incluindo a devolução em dobro dos valores cobrados indevidamente conforme previsto em lei.