Aliança de ouro manchada com aspecto de ferrugem e falta de suporte da empresa

Franca - SP

19/11/2025 às 08:15

Comprei uma aliança a 11 meses de ouro 18 , a aliança está toda manchada em tons de ferrugem(o ouro puro não enferruja porque é um metal nobre que não reage com o oxigênio e a água), estou tentando contato com a empresa porém ninguém responde no wats. Preciso de ajuda

21/11/2025 às 04:33

Olá, Ana, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno.

Verificamos que você tentou falar conosco por volta das 08h, porém nosso horário de atendimento inicia às 09h. Assim que iniciamos o expediente, retornamos o contato imediatamente e já estamos acompanhando o seu caso de perto.

Com relação ao ocorrido, é importante esclarecer que o ouro 18k não enferruja, porém podem ocorrer reações químicas quando a peça entra em contato com substâncias específicas, como produtos de limpeza, cosméticos, perfumes, cloro, entre outros.
Essas reações podem ocasionar escurecimento ou manchas na superfície da joia, e por isso estamos analisando o seu caso com toda atenção.

Nossa equipe já está em atendimento direto com você via WhatsApp para avaliar a peça e oferecer a melhor solução possível.

Conte conosco, estamos acompanhando tudo de forma transparente e queremos garantir que você tenha sua joia em perfeitas condições.

Ficamos à disposição!

Equipe Reisman
*******

03/12/2025 às 18:59

Olá, Ana,

Observamos que, após o primeiro retorno no WhatsApp, não recebemos mais nenhuma resposta sua para dar continuidade à análise da sua peça e encontrar a melhor solução.

Queremos reforçar que estamos à disposição para ajudar e resolver este caso da forma mais rápida e satisfatória possível. Atenção: após o dia 07/12, nossa fábrica não receberá mais pedidos de suporte, retomando apenas no ano de *******.

Por gentileza, retorne contato o quanto antes pelo WhatsApp ou canais oficiais para garantirmos a resolução antes do recesso.

Equipe Reisman
*******