Anel danificado retorna com brilhantes faltando após reparo

Tremembé - SP

13/12/2025 às 11:45

Mandamos um anel para arrumar pois ele quebrou o aro e para nossa supresa veio faltando dois brilhantes a menos no meu anel que eram 16 mandaram com 14
E reisman quando compramos este anel no site na foro era 18 e veio 16 agora [Editado pelo Reclame Aqui] 2 que loucura , que joalheria é essa ?

14/12/2025 às 19:54

Olá, Ricardo

Já estamos em contato via Whatsapp para entender melhor o ocorrido e o histórico de todo o serviço de suporte realizado em sua joia Destiny, para verificar se ocorreu a necessidade de refabricaçao da joia para a versão mais recente que possui 14 diamantes ao redor da pedra central conforme consta atualmente na página da joia (https://www.reisman.com.br/anel-de-noivado-destiny), situação essa que nosso suporte deveria lhe ter notificado e aguardado a sua autorização para prosseguir.

Como informado no contato, aos finais de semana o nosso setor de suporte não possui expediente.
Nossa equipe técnica irá analisar os pontos mencionados no primeiro horário na segunda-feira e em breve lhe dará um retorno para está situação!

Ficamos inteiramente à disposição de vocês!

Contem conosco,

*****

14/12/2025 às 19:55

Olá, *****,

Ficamos inteiramente à disposição de vocês!

Contem conosco,

*****

14/12/2025 às 19:56

estamos aguardando a segunda feira para a solução

14/12/2025 às 20:05

Combinado, Everton.

A equipe levantará todo o histórico e certamente uma resolução.

Desde 1967

15/12/2025 às 06:56

no aguardo

att Ricardo

15/12/2025 às 14:53

boa-tarde hj uma nova pessoa responsável da empresa entrou em contato conosco e nos disse o seguinte devido as férias coletivas somente em janeiro o anel será refeito e reposto meus dois brilhantes faltantes
então a solução para nosso problema será apenas em janeiro sendo assim retorno com a conclusão para encerar o caso em janeiro

15/12/2025 às 15:46

Boa tarde, *****,

Conforme alinhado, a compra de titularidade de *****, será novamente refabricada no retorno do nosso recesso na versão anterior.

Ficamos à disposição,

Desde 1967

29/01/2026 às 18:59

Apesar de todo transtorno tudo foi resolvido