Não recebi minhas alianças pagas à vista

10/09/2024 às 14:20

ID: 197084561

Olá. Comprei um par de alianças na Reisman há 3 semanas. As alianças deveriam ser entregues no meu endereço, com seguro de entrega garantido pela Loja. Há 2 semanas, recebemos a informação de que as alianças teriam sido entregues no meu endereço, porém não as recebemos. Entramos em contato com a Loja que nos informou que um João Felipe (sem sobrenome e sem documento) havia recebido nossas alianças. Não conhecemos nenhum João Felipe e nenhum dos porteiros do nosso prédio tem esse nome. A Loja não está se responsabilizando pelo erro na entrega e terceirizando a falha aos Correios, quando deveria garantir a entrega de ponta a ponta - afinal, fiz negócio com a Reisman e não com os Correios. Do contrário, teríamos nós mesmos retirado as alianças na Loja - que nos assegurou que tinham seguro entrega e que poderíamos ficar tranquilos.

Me caso no dia 22 de setembro e ainda não tenho alianças. A tratativa, até aqui, foi esquiva e sem responsabilização. Como podemos resolver este problema?

11/09/2024 às 10:03

Olá Daniel Prado Castelo e Caroline Somera,

Lamentamos profundamente o transtorno com a entrega das suas alianças, especialmente em um momento tão importante com o casamento se aproximando. Queremos assegurar que estamos totalmente empenhados em resolver o problema da forma mais eficiente possível.

Desde que recebemos a notificação sobre o erro na entrega, estamos monitorando a situação de perto. Como explicado anteriormente via WhatsApp, nosso seguro é acionado quando os Correios confirmam oficialmente o extravio do pacote.

Já abrimos o processo de reclamação junto à transportadora, mas ******* que, no caso de extravios relacionados ao condomínio, o seguro não oferece cobertura, e a responsabilidade recai sobre o próprio condomínio.

Entendemos, contudo, a urgência do seu caso, e por isso tomamos a decisão excepcional de confeccionar um novo par de alianças para garantir que você as receba a tempo do casamento.

Nosso compromisso com nossos clientes é sempre assegurar a entrega de seus produtos com total garantia e satisfação.

Ainda nesta semana vocês estarão com suas joias.

Reisman
Desde *******