Pedra da aliança caiu

14/10/2021 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesAno passado, em setembro, eu e meu esposo compramos um par de alianças Jacareí na Reisman Alianças e Joias. A minha aliança , veio com 1 diamante de 2 pontos, inclusive pagamos acréscimo na aliança do meu esposo devido o tamanho ser maior. Há duas semanas , quando me deparo com a minha, estava sem a pedra... a aliança não caiu ou bateu. 1 ano de uso apenas!
22/10/2021 às 10:13
Olá, Mariane Nardin,
Verificamos que sua solicitação já está sendo atendida por nosso suporte https://*******).
Sua reclamação por aqui foi aberta no dia 14/10 porém desde o mês de Setembro você já recebeu as orientações, ficando acordado que sua joia será deixada na loja SP para ser encaminhada diretamente a nossa fábrica.
Ressaltamos que na ocasião em que vocês levarem a aliança para o reparo, também poderão deixar a unidade masculina para receber todo o par de vocês recebam total restauro (polimento), que é um serviço cortesia aos clientes.
Conte sempre conosco,
Equipe Reisman