Péssima experiência com a empresa.

Belo Horizonte - MG
09/02/2022 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesAo relatar a empresa todo o ocorrido eles não tiveram empatia com a importância do momento, que é um pedido de casamento. Se mostraram importar apenas com o dinheiro, além de não cumprir com a garantia. Apresentou ser uma empresa medíocre e nada resolutiva. Quando relato sobre ocorrido nos comentários da página para alertar possíveis compradores, a empresa logo exclui e bloqueia a conta, mostrando não importar com a situação. A empresa ameaçou entrar com processo jurídico, sendo que eu como consumidora insatisfeita estou apenas exercendo minha liberdade de opor sobre um produto que se mostrou de péssima qualidade.
10/02/2022 às 09:41
Olá, Maryna Bastos (CPF: *******),
Conforme evidenciado em laudo técnico realizado por quatro diferentes profissionais, sua joia possui uma quebra na garra referente a mau uso da joia ou acidente, não sendo falha de fabricação e portanto não contemplado pela garantia.
Além do registro técnico também arquivamos fotos de sua joia evidenciando todos os pontos informados.
Isso ocorreu por algum impacto considerável diretamente na garra danificada e ocasionou a perda da pedra.
Caso nossa garantia contemplasse mau uso ou acidentes, bastaria qualquer pessoa comprar uma joia, danificar a mesma, perder a pedra e exigir total reparo e pedras sem custo.
Mesmo assim, nosso suporte permanece prestando todo atendimento e lhe oferecendo a melhor opção possível para o reparo, mesmo que ele não seja contemplado pela garantia.
Lamentamos que mesmo após isso, você e diversas pessoas ligadas a você iniciaram a abordagem de pessoas em redes sociais com o intuito de difamação, mesmo após todo o ocorrido com sua joia ser devidamente explicado. Sites como o Reclame Aqui também estão sendo utilizados com esse intuito.
Devido a isso foi um levantamento está sendo feito para que medidas cabíveis possam ser realizadas e aplicadas aos envolvidos.
É possível conferir diversos artigos online que abordam o tema:
https://**************/difamar-empresa-na-internet-e-[Editado pelo Reclame Aqui]
Ressaltamos que permanecemos à disposição e que nosso serviço de suporte ao cliente permanece à total disposição.
Equipe Reisman
Desde *******
04/12/2022 às 19:33
Não indico a loja.

05/12/2022 às 08:31
Olá, Maryna Bastos
Todo o registro de sua compra, em nome de Daniel do Irineu, está devidamente arquivada e, devido ao seu relato, esclarecemos o posicionamento da empresa e ocorrido:
- Recebemos o contato Maryna Bastos referente ao problema no anel de noivado;
- Suporte ao cliente foi acionado e a joia encaminhada para análise;
- Foi identificado um mau uso/acidente na peça, devido uma garra estar deformada, fato que a garantia não cobre. Isso ocasionou dano na peça e perda do Diamante. Fotos e laudo da análise seguem armazenados por nossa equipe;
- Concedemos o máximo de desconto para que o problema fosse resolvido, porém a cliente não concordou em arcar com nenhum custo;
- Após o não aceite, iniciou-se por parte de Marina Bastos um processo de ameaças e difamação , acionando conhecidos e perfis comerciais a efetuarem diariamente comentários e abordagens outras pessoas nas redes sociais afim de denegrir o trabalho realizado pela https://******* as abordagens também difamações seguem devidamente registradas;
- Por fim, recebemos por duas ocasiões o contato Gabriel do PROCON de Contagem (Minas Gerais), alegando ser amigo do vereador Daniel do Irineu e Marina Bastos, informando desejaria intermediar a relação e obter uma melhor condição da proposta que havíamos passado a eles;
- Nosso jurídico imediatamente foi acionado para acompanhamento, pois nenhuma reclamação havia sido registrada no PROCON, evidenciando portanto abuso de função por parte do Gabriel e ilegalidade do contato, visto que nenhuma reclamação constava no PROCON de Contagem.
Não mais tivemos nenhum contato de Gabriel, todo o ocorrido também permanece devidamente registrado e arquivado.
Por fim, lamentamos todo o ocorrido e ressaltamos que permanecemos à disposição para a resolução nos termos já informados.