Solicitação de Código de Rastreamento e Atualização sobre Pedido

22/11/2024 às 18:51

ID: 202663871

Prezados(as),

Boa tarde.

Gostaria de informar que realizei um pedido no dia 15/11/*******, e conforme o CEP informado, a entrega seria realizada em 01 (um) dia útil após a confecção da aliança.

No dia 18/11/*******, conforme informações no site, o pedido foi enviado por Sedex. No entanto, hoje, dia 22/11/*******, ainda não recebi o produto.

Tentei entrar em contato via WhatsApp oficial do site, mas infelizmente não obtive resposta.

Dessa forma, solicito a gentileza de me enviar o código de rastreamento do Sedex e uma atualização sobre a situação do meu envio. Ressalto que optei por realizar a compra justamente pela informação de entrega rápida, pois, devido ao meu trabalho, passo longos períodos fora de casa e posso perder a ocasião especial de realizar o pedido de casamento, caso haja mais atrasos.

Aguardo um retorno urgente.

25/11/2024 às 16:23

Prezado Daniel Suzuki, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e infelizmente não conseguimos retornar prontamente devido ao horário da sua mensagem estar fora do nosso expediente de atendimento, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 07h30 às 17h30.

Entendemos a importância da sua compra e estamos empenhados em garantir que tudo ocorra da melhor forma possível. Conforme informado através do Whatsapp, o prazo para a confecção do seu produto é de até 5 dias úteis. A nota fiscal foi emitida no dia 18/11/*******, e a postagem está programada para hoje, 25/11/*******.

O código de rastreamento será enviado ao seu e-mail assim que o pedido for despachado. Considerando o prazo de entrega para o seu CEP, de 1 dia útil, esperamos que o produto chegue até amanhã.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer mais informações. Caso prefira, sinta-se à vontade para nos contatar pelo WhatsApp ou telefone.

Agradecemos pela sua paciência e confiança. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Reisman
Desde *******

28/11/2024 às 13:43

Agradeço o envio da aliança com código de rastreio, chegou a tempo e deu tudo certo.