Alergia após manutenção de alianças ou desgaste da peça. Inaceitável

Belo Horizonte - MG
01/12/2025 às 11:16
Comprei minhas alianças em 2020 e, desde então, nunca tive absolutamente nenhum tipo de alergia ou incômodo ao utilizá-las. Uso diário, sem qualquer problema. Porém, este ano enviamos as alianças para manutenção, meu marido precisou reduzir a dele e a minha passou apenas por polimento. Para minha surpresa, logo após o retorno, comecei a apresentar alergia ao usar a minha aliança. E, alguns meses depois, meu marido também começou a ter reação.
Isso foi extremamente inesperado, já que não tenho alergia a ouro e passei anos usando a mesma peça sem qualquer sensibilidade. O que nos chamou atenção é que esse problema só surgiu após o serviço de manutenção realizado pela própria marca. Algo mudou.. Seja no processo, no polimento, ou na camada superficial da aliança, e isso precisa ser avaliado com seriedade.
Buscamos suporte para entender o que poderia ter acontecido, mas até agora a experiência com o pós-venda não condiz com a qualidade e confiança que tivemos no momento da compra. É frustrante ter um item tão simbólico e valioso causando desconforto depois de tantos anos de uso perfeito.
Peço que revisem o caso com atenção, pois não é normal que duas pessoas que nunca tiveram alergia passem a ter problemas justamente após um procedimento de manutenção.
01/12/2025 às 18:13
Olá Débora e Máximo Oliveira,
Primeiramente, sentimos muito pelo desconforto que você e seu marido estão passando. As alianças são o símbolo de uma união e devem trazer apenas alegria, nunca incômodo.
Gostaríamos de tranquilizá-la quanto à qualidade do material: o ouro 18k da Reisman possui garantia vitalícia quanto a autenticidade dos materiais.
Pode ficar tranquila que não deixaremos vocês sem suporte. Nossa equipe já está em contato com você via WhatsApp para entendermos melhor o ocorrido!
Equipe Reisman