Belém - PA

02/12/2024 às 14:46

ID: 203434477

Boa tarde,

Já solicitei auxílio via WhatsApp, porém venho por meio deste canal suplicar por apoio na resolução mais célere do meu caso. No dia 07/11/******* realizei a compra de um anel de noivado na Reisman joalheria porém até hoje não o recebi. Aparentemente houve algum extravio pela transportadora! Hoje, dia 02/12/******* ainda não recebi o anel e começo a ficar extremamente apreensivo, pois viajo no dia 21/12/******* em uma programação para realizar o pedido de casamento e não tenho nenhuma solução.

02/12/2024 às 17:29

Prezado Yan Lopes, boa tarde!

Primeiramente, lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu anel de noivado. Entendemos a importância deste momento único e estamos totalmente comprometidos em lhe auxiliar da melhor maneira possível.

Após recebermos a notificação sobre a possível ocorrência com a transportadora, seguimos com a abertura de um protocolo de investigação junto aos Correios, uma etapa necessária para confirmar a situação. Porém, reforçamos que todas as nossas entregas são protegidas por seguro, garantindo sua tranquilidade em relação ao valor e à reposição da joia.

Como informamos em nosso último contato, caso não tenhamos uma resposta da transportadora até 06/12/*******, tomaremos medidas excepcionais para garantir o envio de uma nova joia dentro do prazo necessário para sua viagem no dia 21/12/*******.

Nossa missão é transformar momentos especiais em experiências inesquecíveis, e, apesar desta situação, reafirmamos nosso compromisso de assegurar que seu pedido de casamento seja realizado conforme planejado.

Por favor, mantenha-se em contato pelo canal mais conveniente para você. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou *******.

Equipe Reisman
Desde *******

07/01/2025 às 11:17

A Joalheria deu toda a atenção na resolução do problema e foi muito prestativa. Deu tudo certo!