PRODUTO VEIO ERRADO

Teresina - PI
06/11/2024 às 16:31
ID: 201400955
Ver todas ReclamaçõesOlá! Comprei um anel de Noivado - Trancoso Ouro 18K - Aro 12 - Medidas conforme site:
- Largura aproximada: 1.50 mm na base e 2.20 mm próximo a torre
- Espessura aproximada: 1.40 mm
- Altura aproximada da torre: 4.00 mm
Peso aproximado: 2,0 gramas de ouro maciço 18k
No entanto, ao medir as dimensões em minha residência, percebi que o produto está inferior ao vendido. O que me chateia em relação a isso é que outro produto no site - Anel de Noivado Santorini Ouro 18K - apresenta as medidas a seguir, e o valor é menor do que o produto que eu comprei:
- Largura aproximada: 2.00 mm
- Espessura aproximada: 1.60 mm
- Altura aproximada da torre: 3.80 mm
Peso aproximado: 2,2 gramas de ouro maciço 18k
Produto com maior gramatura e valor inferior? OK, talvez o custo foi pela complexidade da fabricação.. Mas colocar gramatura e medidas inferiores, poderia ter errado para mais e não para menos.
Entrei em contato pelo Whatsapp e sem resposta até o momento.
Estou dentro do prazo de devolução legal, e dentro do prazo ofertado pela loja.
06/11/2024 às 17:45
Olá, Lucas Lima Almeida,
Existe uma diferença de R$ *******,00 entre os modelos Santorini e Trancoso, o peso médio deles são bastante aproximados conforme consta na descrição, mas existem complexidades diferentes na produção dos modelos.
Conforme consta em seu contato na data de hoje via WhatsApp, podemos sem problemas efetuar o ajuste de medida em sua joia.
Se preferir, é possível ainda prosseguir com o estorno da compra da joia Trancoso e efetuar uma nova compra do modelo Santorni, o processo de devolução é *******% automatizado e já disponibilizamos o passo a passo em seu contato no WhatsApp.
Sabemos da grande importância da joia e o grande valor sentimental, por isso trabalhamos com a garantia de satisfação onde você tem até 10 dias após o recebimento para avaliar se a joia seria exatamente o que vocês buscam.
Esperamos tê-lo como nosso cliente e com satisfação plena.
Conte sempre conosco,
Equipe Reisman