Tamanho errado na compra e no ajuste

Macaé - RJ

04/05/2023 às 10:45

Comprei um par de alianças e quando chegaram vi que a minha estava folgada, pedi no tamanho 30. Enviei para ajuste, e quando voltou, voltou exatamente do mesmo tamanho, com a mesma folga, reclamei via whatsapp, canal de atendimento muito ruim por parte da empresa, porém me falaram que havia sido feito o ajuste, ainda que eu estivesse percebendo a mesma folga. Quando medi a aliança com um paquímetro, vi que o tamanho era de 21,59 mm, o que corresponde a uma aliança maior que a aliança de número 30, primeiro tamanho que eu havia pedido, e consequentemente maior que o tamanho 29, para o qual eu pedi o ajuste.
Meu casamento está próximo e não sei se conseguirei receber a aliança a tempo caso mande para ajuste, visto a demora dos correios e, pior ainda, a demora no atendimento ao clientes por parte da empresa.

Não recomendo a empresa para ninguém, me arrependo de ter comprado a aliança no site, não pela qualidade do anel, mas sim pela qualidade do pós venda, que nas empresas concorrentes, é muito superior.

08/05/2023 às 09:28

Olá, Daniel Ferro

Lamentamos pela experiência que teve junto ao serviço de suporte, não é o padrão de atendimento que buscamos.
Conversamos com a área e felizmente informaram já ter acordado com você a resolução de forma que sua joia seja novamente ajustada e rapidamente retorne a tempo de seu casamento.

Esperamos conseguir reparar o mais rápido possível todo o inconveniente e te agradecemos por sua paciência e confiança.

Estaremos sempre à disposição.

Equipe Reisman
Desde *******

08/05/2023 às 10:41

A pessoa que conversou comigo foi bem paciente e acabou resolvendo meu problema, logo não tive problema nenhum com a pessoa em si, gosto de ressaltar isso, meu problema é com a demora do atendimento, e com o fato de que o padrão de tamanhos da companhia é diferente de todo o resto. Felizmente o problema está sendo resolvido e creio que receberei a aliança a tempo. Acho que a empresa deveria pensar em outras soluções, como enviar alguns tamanhos (de plástico mesmo, que não teria custo maior) para quem precisasse de ajuste. Outras empresas do mercado fazem isso.