PRODUTO COM DEFEITO

Goianira - GO
19/02/2024 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesComprei o eletrodoméstico no dia 20-01-******* as 15:01 na loja Le biscuit o produto é uma fritadeira AMVOX ******* 7L 220V, aonde contratei uma garantia estendida do produto, aonde o vendedor me informou que além da garantia do fornecedor e teria a mas essa garantia que valeria por 1 ano, e o mesmo no me informou que essa garantia seria apos vencimento da garantia do fornecedor, ontem no dia 12-02-******* as 21:00 usei minha fritadeira pela 3 vez fazendo um bolo que o fabricante informa que pode ser feita na fritadeira, a mesma do nada desligou e não ligou mas hoje 13-02-******* as 14:15 fui na loja Le biscuit informa o acontecido, o atendente Flavio Jacinto pegou a fritadeira e fez testes aonde o mesmo informou que o produto tinha queimado, informei que não tem nem 1 mes da compra do produto e foi usado 3 vezes, o mesmo me informou que minha garantia que contratei a mas e estou pagando não e valida para troca pois so vale daqui um ano, isso não foi informado pelo primeiro vendedor, além desse transtorno o mesmo Flavio Jacinto informou que eu teria que ir atras do fornecedor do produto (AMBOX) para eles verem oque vão fazer, sendo que não tem 1 mes da compra eu questionei o mesmo, E um desrespeito total consumidor vendeu um produto com defeito e agora quer que eu corra atras do erro deles, não dando nenhuma assistencia e ajuda mesmo que tenha contratado uma garantia que não me serviu de nada. Hoje 19-02-******* estou abrindo uma nova reclamção pois infelizmente fizeram um descazo comigo novamente, levei a fritadeira na assistência da AMVOX eles pegaram ela no dia 15-02-******* e me devolveram no dia 16-02-******* informando que ja tinham arrumando e que era somente troca de protetor termico, e que estava arrumado, ontem fui usar novamente a fritadeira para fazer um bolo seguindo as instruções do pessoal da assistência e a fritadeira queimou novamente isso e um derespeito com consumidor, agora quero cancelar a compra pois eles nao estão me dando nenhuma assistência além do prejuizo, sendo que fui falar com pessoal da assistência eles informaram que preciso ir novamente na LES BISCUIT novamente pegar uma nova nota fiscal pra levarem neles novamente para eles verificarem, sendo que eu trabalho e preciso sair do serviço mas sendo para correr atras de algo que eles me venderam estragado. Volto falar que usei somente 4 vezes essa fritadeira e so pra fazer bolo na 3 queimou e agora na 4 tambem;