Dermatite de contato

06/11/2024 às 16:15
ID: 201399313
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !! No final de outubro , fiz uma manutenção em gel , com o gel da Voila, passando três dias comecei com uma coceira na ponta dos dedos , no outro dia ficou vermelho e a coceira era insuportável, sendo assim parei de trabalhar ( trabalho por conta propria) , tendo que desmarcar tdas as clientes da semana. Aí começou minha saga, a alergia se alastrou pelo braço esquerdo e direito, cada vez cocava mais. Fui ao médico e fui diagnosticada com dermatite de contato , a médica receitou o antialérgico e uma pomada , q ñ resolveu nda. Passando dois dias de usar os remédios , não melhoraram , fui ao médico novamente , agora sendo medicada com injeção de fernergan e tomando mais dois antialérgicos, estou exatamente 20 dias sem trabalhar, tenho um prejuízo financeiro enorme e com minha saúde frágil por conta dessa dermatite. Quero saber como a Viola trata desses problemas , pois na embalagem diz ser antialérgico o produto. Preciso de uma posição.de vcs. Fico no aguardo.