Fiz a compra pelo Carrefour dia 03/04 com entrega 07/4 - NÃO RECEBI MEU PRODUTO!

Caieiras - SP

06/05/2020 às 17:38

ID: 103941979

Estava em busca de uma compra segura e efetuei a compra pelo site do Carrefour, como sempre fiz e nunca houve problema, nem com marketplace, até esta última compra.

Quando pesquisei para comprar, o preço não foi um dos itens de consideração total, afinal, segurança custa para ser mantida. Mas mesmo assim, fiz a minha compra no dia 03/4 - há mais de um mês, ainda quando as crianças não estavam de férias da escola por conta da pandemia, as aulas ja estavam sendo a distância, mas para previnir a falta de material, efetuei a compra para que nada de errado pudesse acontecer.

Anteontem, dia 06 de maio, as aulas a distância foram retomadas, e para a minha lamentação, a tinta ainda não chegou.

Estou frustrada com a empresa e com a compra. Não indico, eles não cumprem. Ja caiu a segunda parcela de pagamento e não recebi meu produto. Ninguém entrou em contato!

Quando procurei o Carrefour, disseram que o produto havia sido despachado dia 29 de maio, mas até agora nada dele chegar.

PÉSSIMO!

17/08/2020 às 00:16