Falta de responsabilidade

21/01/2019 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesEm 17 de dezembro de *******, contratei a citada empresa para levar meu veículo de São Paulo, Capital para Foz do Iguaçu no Paraná. O responsável pela empresa informou-me que o veículo seria levado até Cascavel no Paraná, pois a empresa não tinha pátio na cidade de Foz do Iguaçu, mas que quando eu chegasse no destino final, era para entrar em contato com eles e seria providenciado o transporte até Foz. Cheguei na cidade de Foz no dia 29 de dezembro de *******, por ser um sábado, deixei para entrar em contato na segunda feira dia 31 de dezembro de *******. Nesta data a empresa não funcionou, pois após diversas ligações telefônicas, acabei deixando para ligar apenas no dia 02 de janeiro de *******, o que realmente aconteceu e em contato com a empresa fiquei sabendo que meu veículo já se encontrava em Foz. Questionei a atendente, sobre o local que encontrava-se meu veículo, sendo que a mesma apenas informou-me que o prestador de serviço em Foz entraria em contato comigo. Não satisfeito com a resposta, pois o veículo é de minha propriedade, insisti em saber onde estava o carro. Passados alguns minutos a mesma mandou uma mensagem de watts com o nome do citado prestador de servico. Após eu procurar na internet, encontrei o endereço e telefone desse prestador. Estive no local onde estava meu veículo e para minha surpresa o carro não seria entregue naquele dia (02 de janeiro de *******) e sim no outro dia. Ocorre que não resido em Foz do Iguaçu e encontrava-me hospedado em um hotel até dia 02 de janeiro de *******. Devido a irresponsabilidade dos representantes da empresa REJLOG Logistica e Transporte, tive que pagar mais uma diária de hotel no valor de R$ *******,00, causando-me transtorno financeiro e ainda escondendo o meu carro de mim, como se fosse um segredo de estado. Gostaria de ser ressarcido pelo incômodo que os mesmos causaram.
25/01/2019 às 17:54
Boa tarde Sr Mario venho informar que trabalhamos com base de terceiro e nem todos voltaram a trabalhar normalmente na data tipica festiva citada mesmo assim venho pedir desculpas pelo acontecido e sobre o ressarcimento que o Sr. se refere solicito que encaminhe um e-mail com os dados para deposito,
Atenciosamente..
Janes silva