É um absurdo o código de rastreamento do meu pedido estar totalmente parado há dias!

Anta Gorda - RS

23/07/2026 às 12:29

O prazo limite de entrega já passou e a localização do pacote não atualiza no sistema. Pode ser apenas uma falha de sincronização no sistema da transportadora, mas o sentimento de desamparo é enorme. Quero a confirmação real de onde está essa mercadoria!

23/07/2026 às 12:45

Olá!

Sentimos muito pela preocupação em relação ao andamento da sua entrega.

Gostaríamos de esclarecer que, desde a liberação do código de rastreio, nossa equipe presta todo o suporte necessário aos clientes, acompanhando as solicitações sempre que necessário. Em algumas situações, podem ocorrer atrasos na atualização das informações pela transportadora, o que não significa, necessariamente, que o pedido esteja sem movimentação.

Para auxiliá-lo(a), enviamos um **e-mail** com orientações e para entender melhor o seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para acompanhar o seu pedido e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.