produto chegou mas sem efeito visivel apos mes de uso

Água Comprida - MG

15/07/2026 às 14:12

usei todo dia, seguindo instrucoes. nenhuma diferenca visivel. nao to esperando transformacao mas algum resultado era esperado

16/07/2026 às 15:01

Olá!

Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que os resultados podem variar de acordo com as características de cada pele, idade, rotina de uso e outros fatores individuais. Enquanto algumas pessoas percebem os benefícios em menos tempo, outras podem necessitar de um período maior de uso consistente para observar diferenças.

Lamentamos que, no seu caso, o resultado não tenha sido o esperado. Enviamos um e-mail para entender melhor a sua experiência e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para ajudar.

16/07/2026 às 15:12

Olá!

Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para ajudar.

20/07/2026 às 18:21

olha, que reviravolta surpreendente depois de me frustrar com o uso diário do produto sem notar nenhum resultado visível. cansada de aplicar o cosmético à risca conforme as instruções e não ver a menor diferença no espelho, resolvi mandar um relato detalhado direto para a central de atendimento científico da marca. para minha surpresa, a especialista responsável me chamou por e-mail em poucos dias, analisou meu tipo de pele, explicou que o ativo escolhido não era o ideal para o meu perfil e me enviou gratuitamente o produto correto da linha de alta performance, já com o modo de uso ajustado. excelente suporte técnico.