Belo Horizonte - MG

12/01/2023 às 12:08

Fiz um transplante capilar nessa empresa com a promessa de cobrir as falhas, mais pra minha infelicidade o resultado foi terrível parece que nem fiz transplante capilar, tentei resolver de uma nova cirurgia com a pessoa chamada Reinaldo da clínica responsável por tentar resolver essas situações mais burocráticas mais querem me cobrar em torno de 3mil reais e não tenho condição pra isso, paguei 12mil reais pra fazer o implante e pra mim foi um dinheiro jogado no lixo.

12/01/2023 às 13:16

Boa Tarde Sr Cristiano.
O Sr relizou seu transplante capilar no dia 18/08/21, e, o transplante capilar é o primeiro passo para solução da calvície aonde, no procedimento, são retirados unidades foliculares da área doadora e, inseridas nas áreas receptoras. Para termos os fios saudáveis e fortes, precisamos de um equilibrio vitamínico, hormonal e até mesmo emocional, por isso temos na clínica um setor de terapia capilar para, aqueles clientes que necessitam, fazemos o acompanhamento e suplementação dessas vitaminas associadas a medicamentos com a finalidade de alcançar o resultado final desejado. Entendemos a expectativa do Sr mas, é necessário entender que esses fatores não dependem da clínica para o fortalecimento dos fios. Indicamos uso de vitaminas, uso de medicamentos, tudo isso pensando em um resultado para suprir as expectativas. Vemos pelas fotos que temos do seu acompamhamento, inclusive a última tirada em 05 de janeiro de ******* que teve uma melhora, foi tudo explicado para o Sr e, ainda oferecemos um novo transplante capliar para o Sr com o valor de R$ 3.*******,00 como boa forma de relacionamento, uma vez que esse valor não cobre nem nossos custos.
Estamos as suas ordens.

12/01/2023 às 13:48

Eu fiz todo procedimento solicitado comprei todos os remédios mais mesmo assim voltei a estaca zero de antes de fazer o transplante capilar.

13/01/2023 às 07:44

Olá Sr Cristiano.
Informamos que continuamos a sua inteira disposição. Pelas fotos do seu retorno no dia 05 de janeiro de *******, vimos que o Sr está com mais cabelo do que antes do procedimento, portanto não é justo falar que está como antes do transplante.
Como dissemos anteriormente, o transplante capilar faz a transferência de unidades foliculares da área doadora para área receptora e, para o desenvolvimento dos fios, fortalecimento dos mesmo é necessário um equilibrio vitaminíco, hormonal, emocional e, exames são importantes para verificar se existe deficiência de algum desses fatores para podermos combater e, é comum termos que alterar medicamentos, vitaminas com a finalidade de encontrar esse equilibrio, afinal nossas necessidades mudam com o tempo. Continuamos a sua inteira disposição e, mantemos a proposta de um novo transplante capilar levando em considereção a boa prática de relacionamento da empresa pelo valor de R$ 3.*******,00 (que não cobre nem nossos custos).