Pós-operatório insatisfatório e descaso no agendamento de terapia capilar

Belo Horizonte - MG

11/06/2025 às 13:20

ID: 219413201

Realizei o procedimento de implante capilar na empresa. Seguindo o protocolo de sessoes mensais de terapia capilar mensal agendei para a primeira semana de junho, todavia, posteriormente recebi contato da empresa alegando que no dia marcado a tecnica na poderia atender. Foi remarcado. No dia designado para marcacao entrei em contato por whatsapp para confirmacao e nao obtive resposta. Como habitual, demoram mais de um dia para responder o cannal de atendimento. Apos tentativas por telefone consegui confirmar o agendamendo e avisei que atrasaria 10 minutos, perguntando se era viável? Fui informado que era possivel o atendimento pq o tempo de tolerancia era esse. Cheguei exatamente no horario informado. A Secretária me atendeu 2 minutos depois e falou que verificaria com a tecnica. Após 10 minutios fui informado que nao poderia ser feito o atendimento. Péssimo pós operatório. Perdi meu tempo; protocolo nao cumprido e total de falta de boa vontade. Realço que meu agendamento inicial era para data onde eu tinha o tempo livre; que somente fui no dia remarcado após a Secretaria informar que 10 minutos estava dentro da tolerância. Total falta de respeito ao cliente ensejando prejuízo ao procedimento, mormente porque conforme orientado pela empresa a sessao deve ser realizada em períodos determinados. Manifesto que nao deveria ter sido desmarcado a sessao mas sim designada putra tecnica para efetuar o procedimento. A falta defincionário nao pode obviamente prejudicar o cliente.

12/06/2025 às 16:19

Olá Ronaldo

Lamentamos profundamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos dá a oportunidade de esclarecer os fatos e reforçar o nosso compromisso com a ética e o cuidado que prezamos em todos os atendimentos.

Em relação ao seu relato, apuramos os registros em nossa agenda, sistema interno e histórico de comunicação. Seguem os pontos:

Você realizou duas sessões de terapia capilar normalmente, sendo que na primeira (02/04) chegou com 10 minutos de atraso e ainda foi atendido. Na segunda (05/05) chegou com antecedência.

Sua terceira sessão foi reagendada de 04/06 para 11/06 por conta de afastamento médico da profissional agendada, e isso foi comunicado com antecedência.

No dia 11/06, você utilizou um número de WhatsApp interno (não oficial), o que atrasou a resposta. Mesmo assim, por volta das 12h15, ao ser informado do horário da sessão (12h30), você informou que estava saindo e atrasaria cerca de 10 minutos.

O sistema registrou chegada às 12h43/44 ou seja, 14 minutos de atraso e nesse ponto a técnica já se encontrava finalizando a manhã de atendimentos, iniciada às 7h, com previsão de intervalo para almoço logo após.

Tentamos, ainda assim, buscar uma alternativa. Fizemos contato com o próximo paciente agendado às 13h, para verificar se ele poderia aguardar. A resposta foi negativa. Ao oferecermos a você a opção de reagendamento, a proposta foi recusada e você informou que preferia formalizar uma reclamação.

É importante destacar que você foi beneficiado com um voucher de 3 sessões de terapia capilar como cortesia, oferecido pela clínica como parte do cuidado estendido pós-operatório mesmo assim, nos empenhamos para cumprir o cronograma da melhor forma possível.

Reforçamos que temos tolerância de 10 minutos para atrasos, justamente para respeitar todos os horários e garantir qualidade no atendimento. No seu caso, o tempo restante (menos de 16 minutos líquidos) não era suficiente para realizar a sessão com o cuidado necessário, sem comprometer também os atendimentos seguintes ou a saúde da profissional.

Ainda assim, valorizamos o seu tratamento e, mesmo diante do seu posicionamento na ocasião, nossa equipe está à disposição para reagendar a sessão em caráter prioritário, caso deseje seguir com o protocolo.

Nosso compromisso é com o resultado e bem-estar dos nossos pacientes e continuaremos fazendo o possível para que você tenha a melhor experiência comaRejuvenesce, assim como no fechamento do seu contrato o Sr solicitou que sua companheira realizasse/opinasse na sua marcação da hairline de acordo com critérios seguidos por vocês e, apesar de não ser usual, liberamos essa opnião para satisfazer sua vontade e mostrar nossa flexibilidade com o Sr, já que estava sendo um ponto de ponderação no dia da assinatura e contrato.

Diante dos fatos, reiteramos que estamos a inteira disposição.

12/06/2025 às 17:00

Prestação de serviço no pós operatório deficiente! Não recomendo!

12/06/2025 às 18:27

Sentimos muito que, mesmo após todos os esclarecimentos prestados, você ainda tenha a percepção de um atendimento deficiente.

Entendemos sua frustração, mas é importante reforçar que, em todos os momentos, nossa equipe foi além do protocolo para tentar te atender da melhor forma possível inclusive flexibilizando atrasos anteriores, oferecendo sessões gratuitas (vouchers) e tentando um encaixe mesmo com sua chegada fora do limite de tolerância. Tudo isso foi feito com respeito, responsabilidade e boa vontade.

Lamentamos que, mesmo diante desses esforços, você não tenha compreendido a situação com a seriedade que ela exige. A calvície é uma doença crônica, e o transplante capilar, por si só, não trata a causa da doença. O sucesso do resultado depende de um acompanhamento contínuo, com uso de medicamentos e sessões periódicas de terapia capilar e esse compromisso precisa partir de ambas as partes.

Seguimos à disposição para orientá-lo sobre os próximos passos, caso queira dar continuidade ao seu protocolo de forma séria e responsável. Mas é preciso deixar claro que pontualidade, respeito às regras e à equipe técnica também fazem parte do tratamento.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência, e desejamos sinceramente que você tenha sucesso em seu processo de recuperação conosco ou em outro lugar de sua escolha.

Equipe Rejuvenesce