Atraso na entrega e falta de informações sobre o rastreamento do pedido

Brumadinho - MG
15/02/2026 às 19:30
Fiz uma compra em 07/02/25 no site oficial e paguei frete para chegar em até 01 dia útil. Mas até hoje não há nenhuma informação no site do código de rastreamento ou envio. O que é péssimo, porque se eu não pagasse o frete chegava em até 8 dias úteis ( tenho dúvidas se isso aconteceria), paguei para receber rápido mas não foi bem assim. Esse poste é para ninguém mais pagar frete de tiver gratuito, não adianta, você não vai receber conforme indicado na compra, a logística deles e pós venda deixa a desejar. Não compro nunca mais, porque tem outros produtos semelhantes.
18/02/2026 às 10:29
Olá, bom dia!
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Informamos que o seu pedido já teve o envio devidamente realizado.
Esclarecemos que o prazo do frete contratado passa a contar a partir da postagem do pedido, podendo ocorrer variações operacionais alheias à nossa vontade, especialmente por parte da transportadora responsável.
Reforçamos que permanecemos acompanhando o envio até a conclusão da entrega e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário, prezando sempre pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
25/02/2026 às 19:14
Eu recebi os produtos hoje 25/02, demorou mais alguns dias depois da resposta da empresa, mas recebi muito bem embalado os produtos, sem nenhum dano, já experimentei e tem bom gosto, espero ver resultados. Obrigada