02/01/2025 às 05:25

ID: 206067391

Minha compra não foi entregue e não tenho retorno nas minhas solicitações de contato (nem wzap e nem pelo Instagram). Não recebi nem o código de rastreio. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem! Como influencer já estou divulgando o ocorrido em uma das minhas contas.
Quero meu dinheiro de volta!

06/01/2025 às 15:44

Prezada cliente,

Gostaríamos de informar que seu pedido já foi postado e está em processo de entrega.

Código de rastreio: *******

Previsão de entrega: 17/01/25

Agradecemos sua paciência e compreensão. Sabemos que a espera por uma compra pode ser ansiosa, e por isso, estamos trabalhando para que seu ******* o mais rápido possível.

Devido ao grande volume de pedidos neste período de fim e início de ano, os prazos de entrega podem estar um pouco mais longos do que o habitual. Para acompanhar a trajetória do seu pedido, basta utilizar o código de rastreio informado acima.

10/02/2025 às 21:20

Não chegou na data prometida e precisei cancelar a compra através do cartão de crédito.

20/02/2025 às 08:33

Prezada cliente,

Informamos que seu pedido foi entregue com um pequeno atraso, mas foi recebido e aceito por você em seu endereço no dia 23/01. Caso tenha solicitado o cancelamento da compra, por favor, nos avise para que possamos resolver essa pendência o quanto antes.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento. Entre em contato conosco pelo WhatsApp:*******.

Equipe Rejuvita.

21/02/2025 às 12:28

Vocês são desorganizados e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recebi *******! Inclusive, tenho o e-mail de vocês sobre o cancelamento da compra.
Que absurdo! Que empresa horrível! Sem controle nenhum e ainda me respondem dizendo que recebi o produto! Entrarei na justiça pois já passaram dos limites.

21/02/2025 às 12:28

Empresa péssima! Não entregam o produto, não realizam o cancelamento!