Pedido não entregue e falta de resposta sobre reembolso

Dom Feliciano - RS
07/07/2026 às 18:56
Boa noite
Comprei um combo dos produtos rejuvita com a promessa que chegaria dentro de cinco dias úteis, além de não chegar agora não respondem minhas msgs no whatsapp, gostaria de saber o que aconteceu com o meu pedido e receber o reembolso de todo o valor que eu paguei.
04/08/2026 às 14:55
Olá,Daniela.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver sua solicitação. Verificamos que o seu pedido foi Cancelado e estornado com sucesso e a situação foi devidamente resolvida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e pela demora no retorno. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso atendimento e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
04/08/2026 às 14:58
Olá,Daniela.
Corrigindo a ultima mensagem seu pedido foi entregue com sucesso e a situação foi devidamente resolvida.
04/08/2026 às 14:58
08/08/2026 às 13:52
Embora o atraso tenha sido o ponto negativo, a resolução se deu resolvida.