Reclamação sobre não recebimento de pedido, falta de resposta e solicitação de estorno.

Sumaré - SP
16/07/2026 às 10:06
Olá bom dia ! Eu fiz uma compra na rejuvita dia 26/06 até hoje eles não enviou o meu pedido noa da satisfação eu que fico explorando mandando msg para vendedora Leticia e logistica , nao respindem, trata a gente como uma iditota, falta de respeito, aí me mandaram um código de rastreio que nunca saiu de lá esses pedidos quero meu dinheiro de volta paguei no Pix já tem muito tempo não quero mais atenção ao cliente zero ! Não tem responsabilidade eu não quero mais o produto se e que tem produto fez a maior propaganda e não entrega quero meu dinheiro de volta extorno do meu Pix
04/08/2026 às 14:39
Olá, Veronica.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver sua solicitação. Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso e a situação foi devidamente resolvida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e pela demora no retorno. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso atendimento e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela compreensão!
Equipe Rejuvita!
04/08/2026 às 19:28
Ola, boa noite
Ocorrencia aconte em qualquer negocio, importante e resolver , virar a pagina e segui. Grata pelo retorno.