Sem Resultado esperado pelo Rejuvita

Raul Soares - MG
21/01/2025 às 18:00
ID: 207856287
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Efetuei uma compra de 12 frascos pelo site da Rejuvita, nele constava a informação de que caso no uso do primeiro frascos não tivesse o retorno, devolveria o valor investido na compra.
A compra chegou e comecei a usar, após ingerido o primeiro frascos entrei em contato com o WhatsApp, e fui orientada a fazer o uso por mais um tempo, assim fiz.
Quando fiz uso de 3 frascos retornei o contato e fui informada que teria o reembolso do valor dos frascos que fosse devolver e ainda pelo valor que foi anunciado a vista.
Não achei justo, não foi essa a proposta da venda.
O site é aberto e pode fazer o teste.
Tenho as conversas salvas no meu telefone que está a disposição.
Quero receber o que eu paguei na compra toda.
Até.
Estou acionando o Procon da minha cidade
10/02/2025 às 16:12
Prezada Cliente,
Conforme nossa conversa anterior via WhatsApp, gostaríamos de reforçar que o tratamento de 12 meses deve ser seguido rigorosamente, conforme o *******. Como acordado, após a conclusão do tratamento e envio das fotos com os resultados (início e final do tratamento), poderíamos avaliar seu pedido de reembolso.
No entanto, como a senhora utilizou apenas 4 frascos e está solicitando o reembolso imediato, procederemos com o reembolso referente aos 8 frascos restantes. O valor correspondente já foi repassado para você via WhatsApp e, assim que recebermos sua chave PIX, daremos continuidade à tratativa.
Por gentileza, nos envie sua chave PIX para que possamos finalizar o processo.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Rejuvita
13/02/2025 às 20:17
Boa noite, cheguei a usar 4 frascos sim, mas na compra fala que o resultado é apartir do uso do primeiro frasco, e ainda usei 4 e não obtive, por isso parei, o investimento foi alto.
25/03/2025 às 18:45
Tive a devolução hoje no valor de 8 frascos *******,00 e ficarei com os frascos. Autorizado em conversa pelo WhatsApp.
Não era bem isso que eu vim aqui reclamar, mas como devolveram parte do valor é fiquei com os produtos me satisfiz. Agradeço o atendimento pelo zap. Não deixaram de me dar retorno. Só demoramos a chegar em concenso, mas resolvemos.