Cobrança de multa por tempo expirado em estacionamento, mesmo com pagamento em andamento.

Sobradinho - RS
25/05/2026 às 23:25
Foi notificado em pagar estacionamento na cidade de Farroupilha RS, me dirigi até o parquímetro mais próximo tinha uma senhor que não estava conseguindo pagar o estacionamento daí então ajudei ele, depois quando chegou minha vez de pagar a cobradora do estacionamento já chegou perto do carro pra aplicar a multa do estacionamento eu sinalizei para ela que estava pagando então a moça educada me levantou o dedo e disse que meu tempo tinha acabado,e eu mostrando o tikti pra ela falando que tava pago daí ela me falou que o problema era meu e mandou ligar pro 0800..
08/06/2026 às 16:33
Oi, Anderson.
Como lhe explicamos por e-mail, o estacionamento rotativo é regido por lei municipal que determina todas as regras, inclusive o tempo de tolerância. Em Farroupilha, é de 8 minutos e , no caso, a sua tolerância já tinha se encerrado às 11h24.
Quando a monitora realizou a leitura da placa e não foi identificado o tíquete, a notificação foi gerada automaticamente. Após isso, ela não tem como cancelar a emissão. Como o nosso canal de atendimento é o 0800 644 1690, ela precisa lhe informar do mesmo.
Em relação a notificação, ela está correta e não pode ser cancelada. O papel da Rek Parking é cumprir e fazer cumprir a lei municipal.
Equipe Rek Parking