Atendimento ruim e falta de interesse na REKA em fornecer orçamento sem dados completos dos produtos

14/08/2025 às 16:06
Ja fui cliente, naquele momento tive uma boa experiencia, ontem e hoje tentando fazer um orçamento, mas o atendimento é péssimo!!!!!
Eles querem que vc entregue a eles 100% dos dados dos produtos DELES para poder fazer um orçamento.
Enviei uma lista dos produtos que queria, e por obvio não tenho o catalogo dele, tenho apenas a descrição do que quero e nome de produtos semelhantes.
Inicialmente fui atendimento pelo Whatsapp pela vendedora Priscila que não fez a minima questão de ler e entender a planilha que envie, e muito menos me pediu mais dados para tentar ofertar os produtos da REKA.
Eu insisti ligando na loja e pedindo para falar com o Gerente Renan que também não evoluimos nada, cada hora uma desculpa, e uma má vontade imensa de tentar ao menos atender o pedido de um cliente.
Experiência péssima, nao recomendo.
14/08/2025 às 18:02
Prezamos pela qualidade dos trabalhos que executamos e somos responsáveis pela orientação e escolha dos produtos , observando sempre as necessidades particulares de cada projeto.
Conforme informado ao cliente, para execução de um orçamento com compatibilização de produtos que não são de nossa fabricação e que não conhecemos necessitamos executar um estudo mais completo que só é possível em reunião presencial com plantas e detalhes de ocupação do local.
As informações enviadas foram vagas e incompletas , com detalhes genéricos o que impede a execução de um trabalho de qualidade . Infelizmente não houve receptividade do reclamante em ouvir as explicações da vendedora , i
18/08/2025 às 08:47
Pessimo, não tem interesse de atender o cliente.