Curitiba - PR

14/05/2015 às 21:30

Em março/*******, contratei a Rekint Telhados e Calhas Ltda de propriedade do Sr. Valdeci Cirino da Luz com CPF:*******, para fazer a reforma de um telhado do imóvel da minha mãe Helena Victaski pois o mesmo estava com problema de gotejamento quando chovia bem em cima da sua cama e no dia 16/03/******* foi feita esta reforma, logo na primeira chuva, qual a minha surpresa ao perceber que o gotejamento continuava, entrei em contato com o Sr. Valdeci e o comuniquei. O mesmo me tratou aos gritos e disse que viria ver o problema, já veio duas vezes e não resolveu pois cada vez que ele mexe, piora a situação e goteja em outros lugares, ele me disse que não sabe mais o que fazer, mas se o trabalho dele é este, será que ele quer que a minha mãe com 89a acamada resolva? Estou arrependida de ter confiado em uma empresa que se diz capacitada só em telhados, imagine se tivesse entregue este trabalho a um leigo no assunto. Minha mãe está triste e chora, pois a coloquei para dormir na sala, pois no quarto não tem condições, além de gastar suas economias para obter um pouco de conforto em sua própria casa, agora recebemos da parte do Sr. Valdeci gritos e desligamento do contato. Antecipadamente agradeço a atenção.

15/05/2015 às 06:04

Nossa empresa está no mercado a mais de 19 anos no mercado tem um problema neste telhado só que o que esta causando vazamento é calhas tem que ser instalada, estamos indo mais uma vez ver o que iremos resolver, ao contrário da filha da nossa cliente temos gravado quem maltratou quem por telefone, mas estamos sempre pronto a atender nossos cliente é claro que nem Jesus agradou a todos.