Servico Mal Acabado

Curitiba - PR
02/02/2015 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro/******* , contratei a empresa REKINT TELHADOS E CALHAS , cnpj 01.*******.*******/*******35 situado no Campo comprido ,Curitiba PR, de responsabilidade do Sr. Valdeci Cirino da Luz, para troca de um telhado, madeiramento , calhas ,considerado uma obra Simples. Após a primeira chuva depois do serviço apareceram vários vazamentos nas calhas e goivas. Pedi várias vezes para virem arrumar, pois cada vez que chove, escorre água em alguns pontos das paredes e goivas, sem contar que está alagando o forro que eles entortaram por falta de cuidados alegando que foi o sol.
Ligamos várias vezes, de números variados de telefones para sermos atendidos, e sempre marcando data para verificar os problemas não vieram até hoje 03 meses após a obra.
To indo no Procon
E as inúmeras pessoas que me pedem informações e contato para também contratarem os serviços da Rekint, mostro como é o acabamento do serviço, estou indignada a empresa age com irresponsabilidade e safadeza.