Descaso total com o cliente

Cachoeirinha - RS
03/01/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesA mais de 4 meses levei um processo de aprovação de crédito imobiliário pelo banco Bradesco para ser feito pela Rekk Crédito Imobiliário. Desde de então é só dor de cabeça, o início do processo se deu no início de setembro e ainda não conseguimos assinar o contrato no Banco, os clientes comprador e vendedor do respectivo imóvel me cobram o tempo todo e a Rekk não consegue dar vazão no processo, toda hora é um problema diferente.. os feedbaks são horríveis e desconexos, isso quando respondem os e-mails, eles fizeram a aprovação do cliente e depois disso virou um emaranhado de problemas que nem eles sabem explicar, só sabem dizer que é o banco que é lento e que não dão retorno, porém quando consigo contato com o banco eles me dizem que há pendencias de documentos, e segundo eles a Rekk não atende o que eles solicitam.. sem falar nas mudanças recorrentes no pessoal que me atende lá na Rekk, inclusive eles mesmos conforme os problemas se empilham dentro dos processos relatam as falhas e a fragilidade no atendimento da Rekk , nunca possuem acesso a nada e quase sempre precisam perguntar a alguém para responder coisas básicas.. esta empresa esta me prejudicando muito segundo a minha reputação com os meus clientes , pois não conseguem passar informações precisas e se contradizem com frequência, a gente nunca sabe como o processo está andando realmente. Faço esse relato para evitar que mais colegas arrisquem seus clientes e sua reputação com essa empresa que não demonstra nenhum respeito por seus parceiros e clientes.. com certeza jamais voltarei a fazer negócios com eles pois estou sendo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa demora e sabe-se lá se um dia realmente assinaremos esse contrato. O que digo a meus clientes que esperam a 4 meses???
O print em anexo é um retorno da Rekk, fica claro que em 04/10/21 o processo estava em fase de confirmação de valores, ficando a expectativa de assinatura nos proximos dias, e até a presente data praticamente não avançou quase nada
03/01/2022 às 18:36
Meu nome é Aline, sou gestora da empresa.
Primeiramente pedimos desculpas em nome da Rekk se você se sentiu da forma relatada.
Agradeço o seu feedback e pontos apresentados, como gestora de empresa, fiz cuidadosamente a leitura do processo. E que não há formas de evolução com qualidade quando há falta de documentos, a análise do banco (em qualquer banco) apenas começa quando a documentação está COMPLETA, e este processo ficou com a documentação completa em 02/12/*******.
Prezamos pelos nossos parceiros, mas nem tudo sempre ocorre da forma que gostaríamos, o processo de crédito imobiliário quando envolve quitação de saldo devedor e saque do FGTS como da sua cliente, envolvendo a Caixa tende a demorar um pouco mais, neste caso a particularidade do Bradesco em exigir (política do banco) um de acordo da Caixa atrasou, a resposta da Caixa foi em 02/12/*******, geralmente as agências da Caixa respondem muito prontamente esta solicitação. Ficamos 31 dias somente neste tema.
E que hoje o Bradesco não aceita mais processos nesse perfil (quitação do MCMV), sendo assim o caso da cliente está sendo tratado na exceção.
Talvez nossas respostas não eram aquelas que você gostaria de receber, e a que nós gostaríamos de dar, mas sim, você foi respondido, até durante o recesso o nosso recesso de final de ano, vi que a analista te respondeu.
Sobre o print da confirmação de valores, no nosso fluxo interno, enviamos a confirmação logo após o laudo de avaliação do imóvel e antes da análise da documentação justamente porque após o laudo pode haver alterações de valores, onde no mesmo print, você vê em cinza as fases que vão ser iniciadas.
Hoje o processo teve update onde a documentação está em ordem e foi enviado para saque do FGTS (aproximadamente 3 dias), finalizando esta etapa o Bradesco solicitará o saldo devedor a agência da Caixa.
Na maioria dos processos conseguimos antecipar a ação/solicitação na agência da Caixa, chegando neste momento a etapa seria concluída automaticamente, porém esta agência em particular apenas responde o Bradesco, e o Bradesco solicita o saldo após a verificação da documentação e saque do FGTS, ficando a solicitação do saldo devedor para o final do processo, assim que enviado a solicitação vamos comunicar você.
Como a tratativa é em nome de um cliente, foi enviado em seu e-mail o cronograma da evolução do processo ficando claro o seu andamento, onde poderá enviar as partes se assim desejar.
Neste mesmo e-mail possui meu contato de telefone, e se necessário pode me contatar.
Abraços e feliz ano novo!
Aline
CEO & Founder