Colchão com defeito no tecido e na espuma

Hidrolândia - GO

30/08/2021 às 12:25

Comprei o colchão a menos de 10 meses usei uns 6 meses e o tecido já está ruim o colchão está afundado com uma valeta ló local onde dormimos e se não um colchão que era pra ser ortopédico também está causando muitas dores no corpo ao acordar tanto em mim quanto em minha esposa, entrei em contato com a empresa para falar sobre os problemas do colchão me disseram que não pode fazer nada por mim porque o colchão não afundou o bastante para eles trocarem isso porque nem reclamei que o colchão está nos causando dores não comprem colchão dessa marca além da qualidade ser ruim a empresa não te dará suporte.

31/08/2021 às 07:59

Bom dia, Leandro.

Conforme mencionado em nosso canal de SAC, você nos informou que seu colchão estava com ondulações e fissuras no tecido, passamos que a garantia do nosso colchão tem prazo de 3 meses no tecido, 1 ano na espuma e 3 anos na mola/eps como todas as marcas de colchão. E seu colchão recebeu um certificado onde consta todas essas informações, seguimos as normas do INMETRO. Conforme as fotos anexadas, seu colchão não possui afundamento, apenas uma acomodação normal da espuma, a troca necessariamente dita é quando o colchão afunda acima de 3 cm e não retorna a espuma, nas fotos enviadas não passa de 2 cm, por isso negamos o acionamento da garantia. Outro ponto que recomendamos é sempre fazer o rodízio do colchão girando ele a cada 3 semanas para não gerar uma acomodação da espuma no mesmo local e fazer com que seu colchão tenha uma durabilidade maior. Sempre fazemos o melhor para poder atender nossos clientes, porém no seu caso não se enquadra como acionamento de garantia, esperamos que possa entender.

A Relaflex Colchões agradece.