Água Santa - RS

06/10/2020 às 11:12

Bom dia, comprei uma cama box da Relaflex, e não consigo dormir no colchão, entrei em contato com a empresa e eles dizem que o prazo de troca já passou e que não podem fazer nada porque o prazo de troca pela lei é de 7 dias! Paguei caro pelo produto e a resposta que recebo da empresa é essa? Onde fica o respeito pelo consumidor? O colchão com apenas 4 meses de uso já está deformado, já criou uma marca funda onde a pessoa deita, quando na verdade o peso de quem dorme é bem abaixo ao q o colchão promete suportar. Estou muito decepcionada e não recomendo a marca!

06/10/2020 às 13:35

Boa tarde, Ana Paula.
Ficamos tristes pela situação e descontentamento com nosso produto, mas..
Você NÃO relatou AFUNDAMENTO E DEFORMAÇÃO do produto, você relatou que o tampo do colchão não era liso, e sim possuía relevos por conta do desenho. O modelo do colchão possui o tampo nesse formato e você nos informou que não se adaptou ao colchão. A compra foi feita em maio e a entrega do produto foi realizada em 12/06/*******, há 4 meses atrás! Por lei, devemos trocar ou dar assistência ao seu produto EM CASO DE DEFEITO DE FABRICAÇÃO, no seu caso, foi informado o motivo de adaptação ao produto. Conforme Art. 49: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço.

06/10/2020 às 14:30

Engraçado que vcs mencionam a informação da deformação como que reclamando por eu ter falado do problema, mas em momento nenhum se prontificam a investigar o mesmo. Nao vejo preocupação da empresa em resolver , apenas em citar a lei para tirar sua responsabilidade. Sendo que, fomo mencionei no contato, uma empresa boa, se preocupa se o cliente está satisfeito, até para mante-lo como cliente e não apenas faz a venda e dane-se!

06/10/2020 às 14:59

Ana Paula, conforme o que foi conversado através do WhatsApp, você nos informou que estava com problemas no colchão, solicitamos que nos dissesse o que havia acontecido e VOCÊ DEIXOU CLARO que o problema estava com relação a sua adaptação ao tampo do colchão por conta do modelo, inclusive enviou uma imagem do mesmo.

06/10/2020 às 15:29

Sim, o fato de eu ter mencionado apenas o desconforto foi por eu achar que a empresa seria empática, mas como nao foi o caso, eu fiquei tão insatisfeita com a resposta que não quis mais falar nada por aquele canal. Mas sim, além do desconforto, o colchão não tem estabilidade, ele afunda e fica a marca do corpo piorando o desconforto, pq a capacidade informada é de 130kg por lado correto? Porém, quando um deita o outro balança e fica funda a parte de quem deita, em 4 meses de uso eu já virei o colchão duas vezes p ver se melhora, como informado pelo whatsapp, até minha filha de 8 anos reclama de dores qdo dorme nele, e temos q no meio da noite procurar outro local para dormir, pq fica impossível dormir nesse colchão. Fora, que ele já veio diferente do q a foto mostrada no site, mas não me importei, pois achei q era só um detalhe.

06/10/2020 às 15:47

06/10/2020 às 16:48

A empresa não tem condições alguma de dar suporte ao consumidor. Péssimo atendimento!

06/10/2020 às 17:08