Resende - RJ

14/02/2022 às 10:58

Enviei e-mail para a empresa no dia 07/02, ao mesmo tempo enviei também mensagem ao SAC pelo Whatsapp com a seguinte mensagem:

Comprei um colchão e cama box com vocês no dia 25/06/*******.

NOTA FISCAL n *******.

Depois de 1 ano o colchão começou a apresentar alguns problemas conforme o vídeo abaixo:

14/02/2022 às 15:48

Boa tarde, conforme você mesmo informou, você entrou em contato com nossa central de atendimento ao consumidor (WhatsApp), onde nós te retornamos e solicitamos um tempo para análise do produto. O assunto está sendo tratado pelo whatsapp, onde foi identificado realmente um problema (todo produto está sujeito a defeito de fabricação) e iremos resolver da melhor e mais rápida forma possível, não entendemos o motivo o qual foi aberto esse Reclame Aqui, mas tudo será tratado através do nosso canal de SAC.

Relaflex Colchoes

14/02/2022 às 16:12

A reclamação no RA foi aberta pois 7 dias passaram e não houve uma solução para o problema. No dia 11/02 cobrei um retorno e nao foi dado.

No aguardo por uma solução.

23/02/2022 às 12:34

Ontem (22/02) a loja entrou em contato por Whatsapp informando que em 30 dias fará a troca do colchão, um prazo que considero absurdo, visto que estou em contato para solução do problema desde a primeira semana do mês.
Vamos aguardar...

15/09/2022 às 14:24

Troca de produto realizada em 11/03/*******.

18/03/2023 às 22:48

A empresa efetuou a troca do colchão sem nem questionar nada.
Fiquei surpreso e feliz ao mesmo tempo.