Espuma deformada em garantia, problemas de coluna causados pela deformidade do colchão

Carapicuíba - SP
19/01/2021 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesNa data 21.04.******* comprei um colchão, recebi rasgado e sujo e o entregador virou a parte rasgada e suja para eu não ver, tive que reclamar e implorar e aguardar 15 dias pra fazer um novo colchão, NÃO DUVIDO QUE FIZERAM ESSE ATUAL COLCHAO COM PRODUTOS DE PESSIMA QUALIDADE E OU DE QUALQUER JEITO. Recebi o produto e no começo me atendeu relativamente bem, acontece que recentemente percebi que a espuma do pillow afundou demais, com isso passei a ter severas dores nas costas, lombalgia e outras dores tanto em mim quanto na minha esposa, dores que nunca tivemos antes nem no inicio de uso do colchão, nos exames recentes aparecem as lesões e o medico disse que o colchão pode contribuir e muito para isso. Dia 15.01 entrei em contato via whatsapp da RELAFLEX informando o problema e pedindo garantia da espuma de 1 ano que tenho direito. Foi solicitado o envio de fotos com um cabo de vassoura na horizontal e com uma trena medir a profundidade, eu fiz isso e deu 4,5 centímetros, tenho que enviar do local que esta fundo, mas o atendente Ricardo pediu pra enviar da parte mais alta do colchão JA ENTENDO SER ERRADO, SE O COLCHAO TODO TIVESSE UMA ESPUMA DESCENTE QUE NÃO TIVESSE ALTERAÇÃO TÃO GRANDE DA PARTE NORMAL PARA A PARTE QUE ESTOU RECLAMANDO. As fotos foram enviadas para analise e hoje 19.01 recebi o retorno que não se caracteriza afundamento e não terei minha garantia atendida.
Solicito nova analise do meu caso, caso contrario vou para o procon e pequenas causas com todos os laudos médicos que tenho e não estarei mais solicitando a troca de espuma em garantia e sim todas a opções possíveis para ser ressarcido do valor pago e ter meus tratamentos de coluna ( medicamentos e fisioterapia ) ressarcidos e pedido de indenização. PÉSSIMO PRODUTO.
NF *******
19/01/2021 às 14:28
Boa tarde, Everton.
Conforme foi passado para você através do WhatsApp, com base nas imagens enviadas por você não foi constatado afundamento no seu colchão. Foi explicado a forma correta de ser fazer a medição e que para se caracterizar afundamento/defeito da espuma, tem que ultrapassar o limite de 4cm sem a espuma retornar, e também foi apresentado o mesmo certificado de garantia que acompanha seu produto no ato da entrega. Sobre a primeira entrega, pedimos desculpas, isso realmente foi uma falha de expedição ou logística e sempre trabalhamos para poder melhorar nossos processos, infelizmente na questão reclamada a garantia não cobre, tentamos sempre ajudar o máximo possível nossos clientes para resolver os pequenos problemas que podem ocorrer.
Relaflex Colchões
19/01/2021 às 14:33
Nao concordo, tenho que enviar a foto da area que esta funda e nao de outra parte, ok, se a garantia da espuma nao será coberta, sigo para o proximo passo com pequenas causas e envio dos laudos medicos.
19/01/2021 às 14:39
Conforme orientado e explicado, o pillow possui em seu modelo um relevo alto e baixo, a solicitação foi que fosse enviado uma imagem com a trena/régua a partir do relevo alto dentro da região onde o senhor está reclamando estar afundado.
Relaflex Colchões
19/01/2021 às 14:51
E fiz isso e mesmo assim vocês nao querem exercer minha garantia de troca de espuma, é nitido que esta muito fundo o colchão e esta profundade me trouxe lombalgia e outras dores nas costas, se nao querem consertar tudo bem, vamos ver o que o juiz dirá
19/01/2021 às 15:13
Conforme imagem correta apresentada, foi constatado um diferença menor que 2,5cm e isso se caracteriza como um amaciamento da espuma padrão, pois é normal a espuma amaciar e afundar. É uma adaptação normal, inclusive está no certificado de garantia que acompanha seu colchão. A troca necessariamente dita é quando o colchão afunda acima de 4cm e não retorna a espuma.
19/01/2021 às 15:18
I.agem correta pra vocês, tenho diversas fotos do colchao com a espuma totalmente funda, com diferença superior a 4cm que seria para troca, nao encerro a reclamacao tanto aqui como no procon ate a solucao, enquanto isso aj estou reunindo a documentacao necessaria para pequenas causas... se nao existe interesse na acao da garantia amigavel vamos para todas as opções possiveis
19/01/2021 às 15:24
19/01/2021 às 15:29
Pessimo atendimento e pos venda, seguirá aberto ate a audiência
19/01/2021 às 15:40
19/01/2021 às 16:11
19/01/2021 às 16:15
19/01/2021 às 20:02
28/01/2021 às 13:54
Problema segue sem solucao, ofereceram retirada do produto e devolução, pedi para formalizar por email e informacoes de data de retirada, data de devolucao do saldo e frete pago
28/01/2021 às 14:04
Conforme combinado no canal de SAC através do WhatsApp, o produto será retirado da residência para então ser estornado o valor da compra ao cliente através do market place utilizado no ato da compra.