Florianópolis - SC

17/09/2021 às 17:18

Efetuei a compra de um colchãoMonaco Queen 158x198x21 cm com 2 box queen 79x198x25 através das Loja Americanas. Assim que recebi vi que o produto não oferecia a qualidade espera. Fiz o pedido de devolução. A Lojas Americanas entraram em contato avisando que o SAC da Relaflex entraria em contato para fazerem a coleta. O mesmo aconteceu no dia 14/09/******* avisando que a coleta seria realizada no dia 15/09/*******, o que não ocorreu até o presente momento. Entrei em contato novamente informando que necessito a coleta porque tenho viagem marcada. E simplesmente dizem que não consegue contato com a transportadora contratada. Eu faltei meu trabalho para aguardar a coleta. Efetuei o pagamento a vista do produto, o qual necessito que seja recolhido para que eu possa receber o reembolso. Não acredito nesse descaso, se a empresa que você contratou não lhe responde ligue e cancele e contrate outra para efetuar a coleta. De acordo com art. 49 do CDC estou em meu direito. Conforme dispõe:

O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Aguardo contato

20/09/2021 às 08:55

Bom dia, Cláudia.
NENHUM momento ignoramos suas mensagens, sempre respondemos e demos atenção a você, assim que você solicitou o cancelamento do produto, de IMEDIATO entramos em contato com a transportadora e pedimos a coleta em sua residência, eles tiveram algum problema de início onde não nos informaram o que houve, entramos em contato com eles novamente na sexta-feira (17/09) cobrando uma posição, e a mesma nos informou que não estava conseguindo contato com você. Já passamos seu contato para a transportadora e eles irão entrar em contato contigo o mais breve possível para ser realizada a coleta do produto.

Relaflex Colchões

20/09/2021 às 11:21

Eu trabalho com o meu telefone o dia inteiro e até o momento a transportadora não entrou em contato tenho viagem marcada para quarta feira e necessito da coleta.

21/09/2021 às 09:29

Apareceram sem avisar para efetuar a coleta, por sorte eu estava em casa. E ainda precisei ajudar a carregar a cama, porque veio apenas uma pessoa, mesmo não podendo fazer esforço eu fiz porque era capaz de estragar o produto e dizerem que saiu da minha casa danificado.

21/09/2021 às 10:41

Cláudia,
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas infelizmente NÃO SOMOS DIRETAMENTE RESPONSÁVEIS pelo serviço prestado pela TRANSPORTADORA, eles são terceiros. Nós solicitamos a coleta e era responsabilidade deles ligarem avisando e terem pessoas capacitadas pela coleta, pois para nós não foi passado nenhuma data ou horário.

Maiores dúvidas, pode entrar em contato conosco através do nosso canal de SAC.