Produto [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte: cliente alega propaganda enganosa e exige reembolso

São Francisco do Guaporé - RO
23/09/2025 às 08:51
ID: 227572003
pessoal, fica esperto com essa empresa, leia essa mensagem, vou explicar o que aconteceu na verdade, e no final vou deixar a mensagem que essa empresa sem moral deixou pra mim, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem responsabilidade e [Editado pelo Reclame Aqui], fazendo barraco para não ter que devolver 300 reais de um produto falso que comprei deles, vou explicar novamente, vi o anuncio na internet, gostei pois la eles fazem um monte de propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e videos artificiais, pensei ser verdade e comprei, lembrando que meu cabelo cresce usando minoxidil em apenas 90 dias, porem depois começa a cair novamente, então esta muito facil recuperar se tomar um remédio sem ser [Editado pelo Reclame Aqui] como este, após eu comprar o produto, ninguem entrou em contado conforme a mentira deles na reclamaçao anterior, só enviou meu produto porque tive que provar onde comprei, comprovante de pagamento, mais nem precisava ter mandado essa [Editado pelo Reclame Aqui], causaria menos danos, recebi o produto como se fosse uma caixa de chocolate, sem nenhuma instrução, tive que perguntar novamente, e pra vocês verem o jogo dessa quadri-lha, quando solicitei o reembolso, eles disse que deveria ser acompanhado por eles para receber reembolso, porem eles nunca me falou de acompanhamento, jogo sujo, olha só como eles joga sujo, nome da empresa no reclame aqui é relampago ads, extratégia para ninguem reclamar, por enquanto, pois isso o mundo vai saber e com certeza as reclamaçoes vai aumentar, resumindo, esses comprimidos de chocolate deles não teve nenhum efeito comigo, e ao questionar sobre meu dinheiro, eu recebo essa resposta abaixo me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo mais, veja:
Não cumpriu nenhum requisito. Não reclamou no prazo de 90 dias da compra.
não seguiu o acompanhamento.
Está fazendo várias acusações [Editado pelo Reclame Aqui].
foi oferecido novo tratamento com acompanhamento, que ele recusou de imediato.
O que estou vendo é uma tentativa deliberada de prejudicar a empresa, com [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, dizendo que o produto é [Editado pelo Reclame Aqui] e com propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], alegações essas que são caluniosas.
Ele quer reembolso dentro dos termos pessoais dele.
O que para empresa é inconcebível. Nós temos regras e agimos dentro da lei.
As mensagens dele são claras para prejudicar pessoas de boa fé.
isso ai pessoal, o cara me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e agindo de má fé, enquanto é essa [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre com a lei,
Art. 66. Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, ou omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produtos ou serviços:
eu sou empresario e sei como funciona a lei, gosto das minhas coisas certas, e idiotas como esse dando uma de dono da lei teve que pagar caro perante a justiça, não precisei nem de advogado, a propria defensoria publica resolve isso, agora não sei onde esse cara esta com a cabeça pensando ser maior que a Lei, amigo, o simples fato de você me causar danos morais e emocionais, gera em torno de 5mil de multa, tem certeza que é isso que você quer? você poderia ter cumprido com suas promessas [Editado pelo Reclame Aqui] quando entrei em contato, estaria tudo resolvido, mais se é isso que vc quer, vamos prosseguir, se vc não devolver meu dinheiro na base da pressão, a justiça resolve
29/09/2025 às 20:02
Cliente pediu reembolso fora do prazo de 90 dias.
A lei garante 7 DIAS de garantia para arrepender da compra, nós damos 90 dias como um BENEFÍCIO para o cliente, caso ele siga as REGRAS DE REEMBOLSO.
Foi oferecido novo tratamento e acompanhamento, o mesmo recusou.
Atenciosamente, Eduardo Santos.
30/09/2025 às 11:28
CARA, DEIXA DE SR [Editado pelo Reclame Aqui], VOCÊ QUERIA FAZER AVALIAÇÃO PARA ME VENDER ESSAS [Editado pelo Reclame Aqui] DE REMÉDIO NOVAMENTE, OUTRA COISA, ENTREI EM CONTATO ANTES DE 90 DIAS
13/10/2025 às 15:29
Para solicitar o reembolso que é UM BENEFÍCIO do mix hair elite, exige-se o cumprimento de simples regras que são feitas para evitar o reembolso abusivo.
Política de Garantia de 90 Dias
Para garantir que você tenha os melhores resultados e evitar abusos na solicitação de reembolsos, elaboramos uma política para a garantia de 90 dias que deve ser solicitada no prazo máximo de 90 dias após a data da compra.
Leia atentamente as condições:
Uso correto do produto: A garantia só será válida para clientes que usaram o Mix Hair Elite conforme as instruções, tomando dois Tabletes ao dia regularmente por pelo menos 60 dias.
Envio de registros fotográficos: O cliente deve enviar fotos claras de antes do início do uso do produto e de acompanhamento a cada 30 dias relatando as evoluções do dia a dia. As imagens precisam mostrar a condição inicial e a evolução do cabelo. Essas fotos são obrigatórias para análise da solicitação de reembolso.
Preenchimento de formulário: Será necessário preencher um formulário detalhado sobre os hábitos diários e a adesão às recomendações deste manual.
Consulta com suporte: Antes de solicitar o reembolso, o cliente deve agendar uma consulta a cada 30 dias com nossa equipe de suporte para avaliação do caso e possíveis ajustes no tratamento.
Condição do produto: O cliente deve devolver as embalagens (incluindo frascos vazios) e comprovar que utilizou o produto regularmente. Kits com mais de 80% consumidos não estarão elegíveis para reembolso.
Lembre-se de que o Mix Hair Elite foi desenvolvido para oferecer resultados consistentes e de longo prazo. A política de garantia é uma forma de assegurar que você está seguindo o tratamento corretamente e aproveitando todo o potencial do produto.
São regras simples para usufruir do benefício. Porém algumas pessoas simplesmente ignoram todas as regras e benefícios que damos aos nossos clientes, cuidando da sua saúde capilar de qualquer forma e depois vem aqui de maneira autoritária querer exigir direitos que não possuem e acusar de forma irresponsável uma empresa séria e comprometida com nossos clientes.
Essas [Editado pelo Reclame Aqui] alegações cabem processo criminal e todas as medidas cabíveis serão tomadas visando proteger nossa empresa desse tipo de atitude mal intencionada.
Todas as regras são enviadas aos nossos clientes no momento da compra por e-mail e whats app e sempre estamos dispostos a ajudar e colaborar durante o tratamento e jamais iremos nos curvar ao não cumprimento das regras e de [Editado pelo Reclame Aqui] acusações.
Seguimos a disposição para quaisquer esclarecimentos e suporte desde que estejam acordadas e sejam do interrese mútuo de ambas as partes.
Att suporte mix hair elite.
29/12/2025 às 09:36
gente, não compre, isso é uma falsificação, eles não devolve o dinheiro e ainda fica contando mentiras aqui pra te enrolar e enganar a população, por favor não jogue seu dinheiro fora com essa [Editado pelo Reclame Aqui], compre minoxidil que vc terá pelo menos um pouco de resultado, com esse chocolate em comprimido o resultado é 0, e como disse, eles vai devolver meu dinheiro de uma forma ou de outra