Balança com erro

São José - SC
08/01/2025 às 09:46
ID: 206660041
Ver todas ReclamaçõesComprei a balança da relax medic, simplesmente ela esta com diferença de 7kg e não consigo contato com ninguem para arruma-la.
09/01/2025 às 18:37
Olá, Gabriela, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Luana, e serei responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, quero agradecer o retorno do meu contato.
Conforme conversamos via telefone, no dia 08/01/*******, vamos realizar todos os procedimentos de análise do seu produto e faremos o melhor para te ajudar, pois seu produto está dentro da garantia.
Foi realizado o código de postagem do produto, para envio sem custo ao nosso estoque, assim que o produto retornar seguiremos com a análise do item. Ressalto que vou te informando de todas as atualizações da sua solicitação.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços. Nosso objetivo é garantir uma experiência positiva e satisfatória para você.
Fico à disposição e aguardo seu retorno!
Cordialmente,
Luana Nogueira
Assistência Técnica Relaxmedic
SAC Atendimento Reclame Aqui
WhatsApp:******* Central de Atendimento: ******* *******
E-mail: *******
17/02/2025 às 09:24
A Luana, prontamente me retornou pelo WhatsApp, foi enviado a balança para a fábrica e o produto realmente estava com defeito. Me enviaram uma balança nova, chegou super rápido. Entendo que erros podem ocorrer, o importante é o pós venda que a empresa tem, e a relax medic é uma empresa que tem um suporte pós venda muito bom! Com certeza recomendarei essa empresa!