Balança com problema de consumo excessivo de bateria, desliga sozinha

São Caetano do Sul - SP
03/07/2026 às 22:26
Tenho uma balança Relaxmedic RM-BD02634, alimentada por 2 pilhas AAA. Desde que comprei tive problemas com a duração das baterias, que não passa de 5 a 10 dias, mesmo sem uso da balança. Já tentei pilhas novas recarregáveis e alcalinas, pilhas que funcionam em outros dispositivos sem problemas, mas a balança consegue zerar as baterias em dias.
Infelizmente o produto não tem me servido já que preciso sempre ficar trocando as pilhas, e sempre que vou usar ele está com a informação de bateria baixa e desliga sozinho (text o "Lo" no mostrador).
Após pesquisa na internet vi que isso é um problema comum do modelo, provavelmente algum defeito de fabricação ou projeto. Entendo dessa forma que a fabricante Relaxmedic deve dar uma solução para o problema que eu e tantos outros consumidores passamos.
Estou profundamente insatisfeito com a compra e não recomendo o produto e a marca para ninguém.
06/07/2026 às 16:05
Olá, Júlio, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Adelaide e serei responsável pelo seu atendimento.
Informamos que conforme contato hoje através do WhatsApp, prosseguiremos com o atendimento referente à sua solicitação, e a devolução do valor pago pelo produto será devidamente efetuada.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Adelaide Silva
Assistência Técnica Relaxmedic
SAC Atendimento Reclame Aqui
WhatsApp: (11) 3393 3688
E-mail: [email protected]
11/07/2026 às 19:24
O atendimento da Relaxmedic superou minhas espectativas. Todo produto tem chances de falhar, então ter uma empresa séria e disposta a resolver o problema do cliente é essencial. O defeito na minha unidade ainda existe, mas a solução apresentada me deu segurança para comprar outro modelo do fornecedor sem medo de ficar na mão.
Noto também que Adelaide foi uma atendente exemplar para o problema, agindo rapidamente e respondendo todas minhas dúvidas como necessário.