Balança de Bioimpedância com medição imprecisa e falta de suporte da Relaxmedic

26/01/2026 às 16:04
Comprei uma balança Biopedancia. da relax Magic no site da amazon.com na loja oficial após usar eu ainda não entendia muito bem que a medição de índice de gordura corporal estava dando 30% sendo que eu tenho uma média de 7% de gordura corporal. Achei que era algum ajuste ou alguma calibração da máquina? Talvez com o tempo a máquina e ajustando porém sem sucesso e eu abri uma reclamação. no site da relax Magic Mas sem sucesso e pelo Instagram da relaxmedic, eu comentei num post. Que não tinha sucesso na calibração da máquina. Após algumas semanas me chamaram no próprio Instagram dizendo que iam resolver o meu caso, porém após algumas perguntas e trocas de nota fiscal e comprovação da compra pelo site da Amazon, eles me informaram que eu teria que levar isso. Para arrumar em um parceiro credenciado. Desde então não me responder mais. Tive uma péssima experiência. Eu posso compra com um produto aqui que está inutilizado em que paguei r$ 400. Gostaria de alguma solução possível. Eu tinha até sugerido. Se essa máquina fosse uma máquina inferior. Eu até pegaria um produto superior mais caro e pagaria a diferença. Ou se o produto estivesse quebrado, eu gostaria de trocar por um produto novo. Desde então não tive nenhuma resposta. Estou em casa com um produto de r$ 400 quebrada.
02/02/2026 às 12:06
Olá, Rafael! Tudo bem? Espero que sim.
Estou tentando contato com você desde o dia 28/01/2026 através do whatsapp, mas não estou conseguindo falar com você.
Te enviei um e-mail solicitando as informações adicionais para seguirmos com seu atendimento.
Encaminhamos uma nova mensagem em seu número de Whatsapp cadastrado, peço que assim que estiver disponível nos retorne para iniciarmos sua tratativa.
Cordialmente,
Victória Carneiro.
Reclame aqui
WhatsApp: (11) 3393-3688
03/02/2026 às 14:27
Olá, Rafael, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Victória e serei responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos relatar sua experiência, pois seu feedback é extremamente valioso para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Trago boas notícias, conforme conversamos em nosso contato através do whatsapp (03/02/2026) o seu relato e envio dos dados, realizaremos a troca imediata de seu produto por um novo.
Reconhecemos que, apesar de nossos rigorosos controles de qualidade, desafios inesperados podem ocorrer. Estamos comprometidos em resolver essas questões prontamente e aprimorar nossos processos para evitar problemas futuros.
Nosso objetivo é garantir uma experiência positiva e satisfatória para você.
Agradeço a atenção e fico à disposição.
Cordialmente,
Victória Carneiro
SAC Atendimento Reclame Aqui
WhatsApp: (11) 3393 3688
09/02/2026 às 10:33
Olá, Rafael! Tudo bem?
Verificamos que seu novo produto já foi faturado e expedido pelos Correios. O código de rastreamento foi enviado para o seu e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar a entrega em tempo real.
Seguimos acompanhando o andamento por aqui até a finalização da entrega. Qualquer novidade, seguimos à disposição.
Victória Carneiro
SAC Atendimento Reclame Aqui