Balança de bioimpedância não faz mais as medições corporais

06/06/2022 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma balança de bioimpedância da Relaxmedic afim de fazer minhas medições corporais. Em março de ******* apresentou defeito, não realizando mais as medições corporais, registrando somente o peso e o IMC. Tentei contato com a empresa pelo WhatsApp (como informado no site da própria empresa) no dia 09/03/******* e recebi resposta automática do sistema e não obtive nenhum retorno da empresa. Hoje, 06/06/******* tentei contato novamente, desta vez, além de mensagem pelo WhatsApp tentei contato direto telefônico com a central de atendimento. Depois de várias tentativas uma funcionária me atendeu, disse que estava em horário de almoço, que não poderia resolver minha solicitação e pediu que eu aguardasse o retorno pelo WhatsApp! Sendo que pelo WhatsApp ninguém responde! Só mensagem automática! Estou desde o dia 09/03 tentando contato e nada! Daqui a pouco vão alegar que passou o prazo da garantia me fazendo arcar com o prejuízo do defeito que venho tentando solucionar desde antes do término da garantia! QUERO UMA SOLUÇÃO!
09/06/2022 às 15:24
Boa tarde Marcelle
Conforme nosso contato, prestamos todos os esclarecimentos quanto ao atendimento em garantia dos nossos produtos, bem tal quais os canais de atendimento.
A imagem anexada em sua notificação, a sua mensagem foi enviada a MNL Distribuidora em 09/03 no qual foi informado o contato da assistência técnica para atendimento em garantia e até mesmo quando expirada, porem somente recebemos a sua solicitação em 06/06/*******, no qual o produto já estava fora de sua garantia, que são 12 meses a contar da emissão da nota de compra.
Destacamos que a Relaxmedic possui assistência centralizada em São Paulo/SP para atendimento fora de garantia. O produto é devidamente analisado por nossos técnicos e o reparo é feito *******% com a sua aprovação do orçamento.
Sendo assim, residentes na capital e cidades vizinhas , o envio é presencialmente e para demais localidades via Correios , e ainda poderá optar por escolher um técnico de sua confiança. uma vez identificado a peça a ser reparada nos envie uma foto da peça para orçamento.
Estamos a disposição para atende-la e se precisar poderá nos acionar nos seguintes canais de atendimento disponíveis também em seu manual de instruções:
Telefone e WhatsApp:*******
E mail: *******