Balança de Bioimpedância Relaxmedic com visor trincado e falta de assistência técnica em São Paulo

18/03/2026 às 13:34
ID: 243622095
Comprei uma balança de bioimpedância relaxmedic há 3 anos e infelizmente ela caiu e trincou o visor, só aparece o ultimo número por exemplo se for 86,1 kg , aparece somente o 1 , fiz contato com a empresa e eles não tem nenhuma assistência técnica em São Paulo , um parceiro que pudesse fazer o reparo. Sugeriram comprar outra balança com um cupom de 20% de desconto, pois não tem como consertar . A única assistência da marca fica em Curitiba .
26/03/2026 às 15:16
Olá, Daiana. Como vai? Espero que bem!
Me chamo Victória e seguirei com seu atendiemento.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto.
Verificamos que, neste caso, o dano informado foi decorrente de queda, o que infelizmente não é coberto pela garantia do fabricante. Além disso, conforme já orientado anteriormente, não possuímos assistência técnica autorizada para esse tipo de reparo específico na sua região.
Ainda assim, prezando pela sua experiência com a nossa marca e reforçando o nosso compromisso como uma empresa idônea, seguimos com uma condição diferenciada em caráter de exceção.
Disponibilizamos para você 30% de desconto em um produto de sua escolha em nosso site, como forma de proporcionar uma nova experiência com nossos produtos.
Encaminhamos as orientações através do WhatsApp e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Cordialmente,
Victória Carneiro.
Editado Pelo Reclame AQUI
Assistência Técnica Relaxmedic
WhatsApp: (11) 3393-3688
E-mail: [email protected]
27/03/2026 às 14:47
Fui bem atendida , fizeram contato por ligação e mensagem , infelizmente não tem assistência técnica e segundo a empresa é porque as peças são importadas da China . Eles me deram um cupom de 30% de desconto para uma nova compra. Muito obrigada