Inalador Nebulizador Aero Care RelaxMedic parou de funcionar

18/11/2024 às 01:47

ID: 202222059

Comprei Inalador Nebulizador Aero Care RelaxMedic na data 17/06/24 no amazon pelo valor de R$ *******,91 é um produto que usei pouquíssimas vezes e hoje quando fui usar no meu filho simplesmente não está funcionando, não sai névoa, não é um produto barato comparando os similares da categoria para ter uma duração curta, tenho um inalador de outra marca modelo tradicional que tem anos que comprei e funciona perfeitamente. Inalador Nebulizador Aero Care RelaxMedic moderno porém não tem qualidade e como li em vários reclamações todos reclamando do mesmo problema relaxMedic será que vocês não perceberam que o produto de vocês tem um problema crônico e precisa retirar do mercado para fazer a correção necessária. Preciso que troque meu Inalador Nebulizador Aero Care RelaxMedic com urgência pois na hora que mais precisei não funcionou me deixou na mão.

19/11/2024 às 17:36

Boa tarde, Lani!

Tudo bem? Espero que sim!

Na data de 18/11/*******, foi enviada uma mensagem para você via WhatsApp solicitando as informações necessárias para dar início ao seu atendimento.

Após o recebimento dos dados e do vídeo do produto com defeito, o material foi encaminhado para análise técnica. Na ocasião, você foi informada de que, assim que houvesse um posicionamento após a conclusão dessa análise, retornaríamos com a solução aplicada para melhor atendê-la, garantindo que não haja nenhum prejuízo para você.

Lamentamos o ocorrido e continuamos nos esforçando para aprimorar nosso serviço.

Queremos manter um relacionamento positivo com você.

Cordialmente,
Kimberllyn Dias
RELAXMEDIC SAC Atendimento Reclame Aqui
Telefone central de atendimento:*******
E-mail: *******

19/11/2024 às 22:11

Até o momento não foi solucionado, me enviaram um e-mail solicitando que envie o inalador Nebulizador Aero Care RelaxMedic para análise porém não me foi dado prazo para solucionar.

10/03/2025 às 23:10

Continuo com o mesmo problema. Não resolveram meu problema