Não consigo comprar uma fonte de enegia

31/10/2024 às 13:58
ID: 200950119
Ver todas ReclamaçõesComprei um desumidificador de ambiente PURE ION MAX, que, de repente, parou de funcionar. Após verificar, percebi que o problema parecia ser a fonte, pois ela não acende. O maior problema é que essa fonte tem um encaixe específico e, após muitas buscas em diversos sites, constatei que não existe uma substituta compatível disponível no mercado.
Ao tentar resolver, procurei o site da empresa, mas a fonte não é vendida separadamente. Entrei em contato via WhatsApp, e me passaram o número *******. Faz agora 10 dias que tento contato nesse número. Em uma única vez, depois de muita insistência, me informaram o valor da fonte e pediram meus dados para o cálculo do frete. Porém, desde então, não me responderam mais.
Estou há 10 dias tentando comprar a fonte diretamente da empresa, que é a única fornecedora, e não consigo nenhum retorno. Não importa quantas mensagens envio, a empresa simplesmente não responde.
04/11/2024 às 07:56
Bom dia, André!
Tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Kimberllyn e sou responsável pelo seu atendimento.
Verifiquei no sistema e consta que, em 31/10/*******, durante o atendimento via WhatsApp, enviamos uma mensagem informando que a cotação do frete para o envio do produto seria solicitada ao setor logístico. Assim que tivéssemos um retorno, entraríamos em contato para dar continuidade ao processo.
No dia 01/11/*******, após a confirmação, entramos em contato novamente para orientar você sobre os valores referentes ao frete e ao produto. Com o seu acordo, iniciamos o processo de compra e venda da peça solicitada.
Assim que seu pedido for despachado, você será notificado(a) com as informações de rastreio.
Lamentamos o ocorrido e estamos sempre nos esforçando para melhorar o atendimento aos nossos clientes.
Queremos manter um relacionamento positivo entre nossa empresa e você.
Cordialmente,
Kimberllyn Dias
RELAXMEDIC SAC Atendimento Reclame Aqui
Telefone central de atendimento:*******
E-mail: *******
13/03/2025 às 12:16
Me atenderam, comprei a fonte, ja entregou e o aparelho ja esta funcionando