Nebulizador parou de funcionar com menos de um ano de uso, prejudicando o tratamento de criança

Campinas - SP
02/07/2026 às 18:42
Fiz a compra de um nebulizador para usar em minha filha pequena e com menos de um ano de uso, o produto já não funciona mais! Quase não sai fumaça.
Tentei limpar conforme manual, sem tive cuidado com o produto, mas infelizmente ele parou de funcionar. Pelo que vi dos comentários, é um problema comum, o que me deixa decepcionado, pois por se tratar de um produto voltado à saúde, deveria ser de qualidade e ter uma durabilidade aceitável.
Gostaria de uma resposta da empresa, pois agora fiquei sem o nebulizador e com minha filha doente precisando do mesmo.
03/07/2026 às 17:34
Olá Matheuss, boa tarde! Espero que esteja bem.
Meu nome é Adelaide e serei responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos canais cadastrados de e-mail, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Temos total interesse em analisar sua solicitação e buscar a melhor solução para o seu caso. Por isso, pedimos a gentileza de verificar suas mensagens, inclusive na caixa de spam ou lixo eletrônico, e retornar nosso contato pelos canais informados.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento o mais breve possível.
05/07/2026 às 14:20
Não recebi nenhuma ligação nem mesmo e-mail ou WhatsApp conforme informado pela empresa.
Ainda estou aguardando o contato
Meu problema continua em aberto
07/07/2026 às 16:00
Olá, Matheus, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Adelaide e serei responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados, lamentamos a experiência relatada, compreendemos a sua insatisfação diante dos transtornos ocorridos durante o processo de atendimento
Conforme conversamos em nosso contato através do WhatsApp em 07 / 07 /2026, após o seu relato e envio dos dados, realizaremos a troca do produto.
Estamos comprometidos em resolver essas questões prontamente e aprimorar nossos processos para evitar problemas futuros.
Nosso objetivo é garantir uma experiência positiva e satisfatória para você.
Agradeço a atenção e fico à disposição.
17/07/2026 às 12:19
Boa tarde!
Solicitei o envio de um novo produto conforme oferecido pela empresa. Ainda estou esperando a entrega.
17/07/2026 às 13:22
Olá, boa tarde Matheus!
Conforme rastreio do objeto ***** informado através de e-mail, em 10/07/2026 as 10:21 hs, consta que objeto foi entregue em 16/07/2026 em Valinhos - SP.
17/07/2026 às 13:23
Olá, boa tarde Matheus!
24/07/2026 às 11:34
Resolvido! Conforme prometido a empresa enviou um novo produto. Parabens pelo atendimento ao consumidor e continuem assim.