Nebulizador portátil AEROCARE da RelaxMedic com vida útil muito curta e defeito de fabricação.

01/09/2026 às 00:24

Comprei o nebulizador portátil AEROCARE da RelaxMedic. No espaço de um ano, comprei 2, pois, achei que o primeiro tinha vindo com algum problema. Dada a urgência para levar numa viagem, paguei o segundo sem reclamar. De fato, eles duram em média de 2 a 3 meses, sendo um produto que se torna descartável. Isto, sem uso contínuo.. Ele começa a diminuir a fumaça e simplesmente pára, não funcionando mais. A empresa indica limpeza, mas, o problema está na produção do aparelho. Sou muito cuidadosa e não faço uso contínuo.. Produto descartável.

03/09/2026 às 14:24

Olá, Sandra!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Meu nome é Kelly e faço parte do time de atendimento da Relaxmedic.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado com o seu Inalador Aero Care.

Informamos que realizamos algumas tentativas de contato por meio dos canais cadastrados, incluindo e-mail e WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Temos total interesse em analisar sua solicitação e buscar a melhor solução para o seu caso. Por isso, pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens, inclusive a caixa de spam ou lixo eletrônico, e retorne nosso contato pelos canais abaixo.

Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao atendimento o mais breve possível.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato.
Kelly Almeida
Assistência Técnica Relaxmedic
SAC | Atendimento Reclame Aqui
WhatsApp: (11) 3393-3688
E-mail: [email protected]

05/09/2026 às 00:33

Mensagem: Apesar de a Relax Medic responder que entrou em contato comigo via wasap e email é completamente [Editado pelo Reclame Aqui] esta resposta. Em que pese que meu número de celular é o mesmo desde 1998 e meu email é o mesmo também há mais de 20 anos, ou seja, exatamente os contatos que estão cadastrados. Sendo assim, percebo que respondem sem responder. Decepcionada com esta empresa!

08/09/2026 às 09:03

Olá, Sandra.

Lamentamos que tenha tido essa percepção e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos, porém, de esclarecer que estamos realizando as tentativas de contato pelos dados cadastrados na própria reclamação: (11) 99404-1725 e [email protected]

Já realizamos ligações telefônicas, enviamos mensagens pelo WhatsApp e também encaminhamos e-mails, porém, até o momento, não obtivemos sucesso em nosso contato.

Nosso objetivo é buscar uma solução para o seu caso e te auxiliar da melhor forma possível.

Caso esses contatos não sejam os melhores para localizá-la, por gentileza, nos informe outro número de telefone ou e-mail pelo qual possamos falar com você.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Kelly Almeida
Assistência Técnica Relaxmedic