Problemas na mediçao da balança de bioimpedância bodyscan pro

Jaboatão dos Guararapes - PE

01/12/2024 às 13:03

ID: 203346329

Tenho a balança de bioimpedância bodyscan pro a cerca de 7 meses e ela sempre fez as medições bem precisas, sem alterações entre uma medição e outra, costumo sempre fazer mais de uma medição para avaliar se realmente não está tendo alterações entre elas. E a uma semana a balança começou a dar alterações bem significativas nas medições, dando resultados bem alterados. Já fiz a limpeza da balança como manda no manual, carreguei ela e continua do mesmo jeito. Gostaria de ter um retorno da marca do que poderia ser e se nesse caso só resolve com assistência técnica?

04/12/2024 às 13:52

Bom dia, Thácila!

Tudo bem? Espero que sim.

Me chamo Kimberllyn e sou responsável pelo seu atendimento.

Na data de hoje, 04/12/*******, realizamos tentativas de contato via ligação, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Com base no seu relato, será necessário que o produto passe por uma análise técnica. Caso esteja dentro do prazo de garantia, o procedimento será realizado sem nenhum custo. Caso a garantia tenha expirado, o serviço será realizado mediante orçamento.

Enviamos um e-mail solicitando as informações necessárias para dar início ao seu atendimento.

Aguardamos seu retorno.

Lamentamos o ocorrido e seguimos trabalhando para aprimorar nosso serviço.

Queremos continuar mantendo um relacionamento positivo com você.

Cordialmente,
Kimberllyn Dias