Relax Medic eletroestimulador portátil não presta

Picuí - PB

05/12/2024 às 16:54

ID: 203687655

Comprei o Massageador elétrico estimulador Portátil Fisio Tens Control da RelaxMedic faz um mês e já não não presta pra nada. Já não dá mais os choques e está fraco mesmo carregando. Que investimento péssimo. Produto ruim, descartável! Quero a troca ou meu dinheiro de volta.

06/12/2024 às 16:00

Boa tarde, Woslin!

Tudo bem? Espero que sim.

Em contato com você ontem, 05/12/*******, via WhatsApp, informamos que seria necessário enviar o produto pelos Correios para análise técnica, a fim de identificar a necessidade de reparo ou troca. No entanto, você manifestou preferência pelo reembolso do valor.

Considerando que seu produto está dentro do prazo de garantia e buscando melhor atendê-lo, oferecemos, em caráter de exceção, o envio de um novo produto sem a necessidade de devolução do item com defeito. Diante disso, você nos fez uma contraproposta, solicitando a troca por outro modelo de Estimulador Fisio Tens, com a intenção de pagar a diferença de valor, já que o novo modelo tem um preço superior ao produto adquirido.

A solicitação foi aprovada pelo setor responsável, e você foi informado de que os dados para pagamento da diferença seriam enviados. Após a conclusão do pagamento e o envio do comprovante, o pedido seria registrado no sistema e encaminhado para faturamento, para que a nota fiscal fosse gerada e o produto despachado. O processo leva, em média, de 4 a 5 dias úteis, além do prazo de entrega. Assim que o pedido for enviado, as informações, como o código de rastreio e o prazo de entrega, serão compartilhadas para acompanhamento.

Com base no seu de acordo, seguimos com o procedimento para atender à sua solicitação.

Lamentamos o ocorrido e estamos sempre nos esforçando para melhorar o atendimento aos nossos clientes.

Queremos manter um relacionamento positivo entre nossa empresa e você.

Cordialmente,
Kimberllyn Dias
RELAXMEDIC SAC Atendimento Reclame Aqui
Telefone central de atendimento:*******
E-mail: *******

28/12/2024 às 17:56

A representante da empresa entrou em contato comigo e consegui trocar o produto por outro da mais potente da mesma marca. Deu tudo certo!