[Editado pelo Reclame Aqui] Relax Medic

17/12/2025 às 17:59
CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumprem absolutamente nada que eles prometem no site,péssimo atendimento não respondem via whats quando são questionados,NÃO CUMPREM COM PRAZO DE ENTREGA,prometem entregar no dia seguinte e não entregam,depois de muita luta consegui falar com atendente que pediu para que eu comprasse em outro site parceiro deles isso porque eles venderam pra mim e não tem como entregar ou seja venderam ilusão. Mesma após muita conversa prometeram resolver minha situação e não entregaramO pior de tudo é o circo deles mandando email para avaliar o produto sendo que nem o produto chegou até hoje.
21/12/2025 às 16:42
Boa tarde, Eduardo! Tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Rebeca e serei responsável pelo seu atendimento hoje.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos relatar sua experiência. A sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Recebemos sua manifestação referente ao atraso na entrega. Verificamos que o pedido consta como entregue em 10/12/2025 às 22:03. Tentamos contato via WhatsApp e enviamos o comprovante de recebimento para confirmação, porém não obtivemos retorno até o momento.
Como forma de retratação pelos inconvenientes enfrentados, estamos enviando dois brindes adicionais, em gesto de cuidado e apreço pela sua paciência e compreensão.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte que for necessário.
Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelos canais abaixo:
Rebeca Santos
Loja Oficial Relaxmedic SAC Atendimento Reclame Aqui